![]() |
DeC ( Профессионал ) |
07 июн 2025 в 21:19 |
|
Ответы (31) |
Цитата: DeC от 07.06.2025 21:19:22По официальным данным, белые британские ученики теперь составляют меньшинство в каждой четвертой школе АнглииХорошо то как...
Цитата: DeC от 07.06.2025 21:19:22По официальным данным, белые британские ученики теперь составляют меньшинство в каждой четвертой школе Англии
Цитата: Yuri__1964 от 08.06.2025 05:21:45И чтоВ России тоже самое, только IQ этих учеников мигрантов ещё и низкое
, в отличии от, а так всё хорошо прекрасная макриза
, там хотя бы кто то борется против этого, а в России жителям запрещено бороться за свои права
, в результате Россия становится аутсайдером в мире
Цитата: Vaal от 07.06.2025 21:32:12Хорошо то как...Мы тоже бегом движемся к этому, достаточно посмотреть на школы хотя бы Москвы. Причём в последнее время мы прибавили в скорости: на улицах появилось просто огромное количество девок и мамок в подчеркнуто мусульманской одежде и молодых мужиков с ваххабитскими бородами. И их бабы массово БЕСПЛАТНО рожают в наших роддома, даже не получив гражданство.
Цитата: Yuri__1964 от 08.06.2025 05:21:45И чтоВ России тоже самое, только IQ этих учеников мигрантов ещё и низкое
, в отличии от, а так всё хорошо прекрасная макриза
, там хотя бы кто то борется против этого, а в России жителям запрещено бороться за свои права
, в результате Россия становится аутсайдером в мире
Цитата: Vaal от 07.06.2025 21:32:12Хорошо то как...У соседа корова сдохла, да?
Цитата: karsar от 08.06.2025 05:55:16Мы тоже бегом движемся к этому, достаточно посмотреть на школы хотя бы Москвы. Причём в последнее время мы прибавили в скорости: на улицах появилось просто огромное количество девок и мамок в подчеркнуто мусульманской одежде и молодых мужиков с ваххабитскими бородами. И их бабы массово БЕСПЛАТНО рожают в наших роддома, даже не получив гражданство.Не только
Цитата: Vaal от 07.06.2025 21:32:12Хорошо то как...О себе подумать надо.
Цитата: karsar от 08.06.2025 05:55:16Мы тоже бегом движемся к этому, достаточно посмотреть на школы хотя бы Москвы. Причём в последнее время мы прибавили в скорости: на улицах появилось просто огромное количество девок и мамок в подчеркнуто мусульманской одежде и молодых мужиков с ваххабитскими бородами. И их бабы массово БЕСПЛАТНО рожают в наших роддома, даже не получив гражданство.Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Моему сыну даже чувашский пришлось учить в школе, когда жили в Чебоксарах. Представляете, Дагестан и Тува - тоже русские, и они могут и с бородой и с раскосыми глазами гулять, работать в Москве. Кто вам доктор, что рожать не хотите? А они хотят.
Цитата: Yuri__1964 от 08.06.2025 05:21:45И что... в результате Россия становится аутсайдером в мире..Спасибо за сотрудничество.
Цитата: Вадим Р. от 08.06.2025 14:12:12Уже много лет все въезжающие мигранты автоматически покупают медицинский полис. Так что, по крайней мере экстренная помощь ими оплачена. "Девки и мамки" в мусульманской одежде выглядят очень прилично, наши женщины примерно так же выглядели в прошлом, лет так сто-двести назад, посмотрите старые фотки хотя бы. Равно, как и мужики наши носили бороды большей частью. Вы почему-то намеренно акцентируете внимание на чисто внешних различиях, Вам хочется сформировать у читателя образ врага из мусульманских республик, а не друга или хотя бы доброго соседа? Я по работе часто общаюсь со строителями из республик Средней Азии - вполне себе рабочие мужики, не без недостатков, но у кого их нет?
Цитата: Вадим Р. от 08.06.2025 14:12:12Уже много лет все въезжающие мигранты автоматически покупают медицинский полис. Так что, по крайней мере экстренная помощь ими оплачена. "Девки и мамки" в мусульманской одежде выглядят очень прилично, наши женщины примерно так же выглядели в прошлом, лет так сто-двести назад, посмотрите старые фотки хотя бы. Равно, как и мужики наши носили бороды большей частью. Вы почему-то намеренно акцентируете внимание на чисто внешних различиях, Вам хочется сформировать у читателя образ врага из мусульманских республик, а не друга или хотя бы доброго соседа? Я по работе часто общаюсь со строителями из республик Средней Азии - вполне себе рабочие мужики, не без недостатков, но у кого их нет?Я служил в стройбате, где их было 90%. И точно ЗНАЮ, как они себя ведут при таком численном превосходстве. А Вам ещё предстоит это узнать, если наша власть не очнётся не прекратит этот миграционный захват России. И, кстати, Вы уже забыли "мелкие эксцессы" в этих ...-станах в 1990-е годы, когда русских изгоняли, избивали, унижали и убивали? Так вот теперь к нам едут детишки тех, кто это творил. И едут с теми же установками: гнобить тупых русских. Эти люди понимают только одно - силу. Любые договоры, переговоры для них это признак слабости. Того, кто хочет договариваться надо нагибать. Только теперь нам уезжать некуда. Или наша власть наведёт порядок или будет много крови.
Цитата: Slant от 08.06.2025 15:36:45Внимание на внешних различиях не нужно акцентировать намеренно, оно само концентрируется на них в соответствии с законами психологии. Внешние различия в .В Новосибирске ночью становится опасно выходить на улицу, кругом бродят только выходцы из средней Азии по одному не ходят а группами возникает вопрос как отработав смену на стройке потом еще всю ночь бродить по городу. Пока они ещё не нападают и не избивают только за то что ты русский как это было например в Казахстане в девяностые но думаю все ещё впереди. Они сплочены они помогают друг другу туда куда пробился один через некоторое время будут все, раньше они торговали только овощами и фруктами теперь они уже в торговых сетях в такси, дальше правоохранительные органы и институты власти а на стройки вернутся русские. Я живу рядом с парком в котором находится Монумент Славы в советское время рядышком находилось детское кафе-мороженное в девяностые оно оказалось в руках выходцев из средней Азии теперь там очень шумно и многолюдно вечером и ночью громкая музыка дым от приготовления пищи пьяные толпы, однажды я своими глазами видел как один из толпы справил малую нужду прямо на площади рядом с вечным огнем а как то самому пришлось вступить в конфликт с группой когда один из них схватил охапку цветов у чаши с огнем и это все притом что везде установлены камеры есть пост охраны прямо в парке и в ста метрах пост полиции, охрана гоняет только бездомных которые собирают мелочь из чаши с вечным огнем ( к стати зачем люди бросают мелочь в эту чашу лично для меня это выглядит дико они что хотят откупится от предков мелочью есть традиция бросать мелочь в фонтаны это я понимаю но делать это в мемориале этого я не понимаю это вне даже православных традиций)
Цитата: Вадим Р. от 08.06.2025 14:12:12Уже много лет все въезжающие мигранты автоматически покупают медицинский полис. Так что, по крайней мере экстренная помощь ими оплачена. "Девки и мамки" в мусульманской одежде выглядят очень прилично, наши женщины примерно так же выглядели в прошлом, лет так сто-двести назад, посмотрите старые фотки хотя бы. Равно, как и мужики наши носили бороды большей частью. Вы почему-то намеренно акцентируете внимание на чисто внешних различиях, Вам хочется сформировать у читателя образ врага из мусульманских республик, а не друга или хотя бы доброго соседа? Я по работе часто общаюсь со строителями из республик Средней Азии - вполне себе рабочие мужики, не без недостатков, но у кого их нет?Экстремизм внедряется извне - недавно признанный нежелательным в России Бритиш Коунсил (Британский совет) занимался этим концептуально и систематично, на это создавал внутри России и на Украине фейковые организации националистов всех толков, но после Украины прежде всего концентрируется на народы средней Азии. Теперь борьба против этого более сложна, потому что зажилось.
Цитата: друг Пётр от 10.06.2025 15:53:29Борьба за мысли идёт не шуточная и глобалисты пробуют самые разные идеологии, организации, секты...
Цитата: друг Пётр от 10.06.2025 15:53:29Главное применение ИИ в дебилизации молодёжи народов мира, так как ежедневное использование ИИ не даёт им развивать свой мозг, строить навыки анализа данных и принятия собственного решения, ИИ ведёт досуг к психике идеального конзумента, который даже не пытается применять собственные решения а всё хочет получать не сложно, так как т.Все-таки не очень понятно, почему и зачем им надо превращение молодежи (и людей вообще) в тупое стадо?
Цитата: Терра от 10.06.2025 20:05:14
Все-таки не очень понятно, почему и зачем им надо превращение молодежи (и людей вообще) в тупое стадо?
Цитата: дон Чунита от 10.06.2025 20:11:53Это - побочный эффект.Побочный эффект чего?
Цитата: Терра от 10.06.2025 20:05:14У нас говорят - "за умы".Успокойтесь. Наверное нет такого поколения про которое не несли такую хрень старшие.
Все-таки не очень понятно, почему и зачем им надо превращение молодежи (и людей вообще) в тупое стадо?
Только потому, что тупым стадом легче управлять?
Цитата: KZR от 10.06.2025 20:41:16Успокойтесь. Наверное нет такого поколения про которое не несли такую хрень старшие.Вот ты какой, северный олень...))
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». Гесиод.
Вообще загуглите "древние философы о молодежи" и поймете, что не случилось ничего страшного, это у Вас просто возрастное.