Лженаука от УКУРенных...

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

Шланг ( Слушатель )
09 июн 2025 в 11:35
Прошу простить за лютый оффтоп, но просто в голосину заржал когда увидел эту новость от униан...(есть ощущение, что осведомитель и униан ведутся одними и теми же лицами)...
Набираем воздух и...

Какие наркоманы это составляли? ))) Кинжалы они "перехватили"Веселый Чем? И всё остальное тоже ЧЕМ? Средствами визуального контроля? Аэродромом? Банки с огурцами закончились?
У меня натуральная истерика... 
Извините... Клоун и цирковая труппа правят 404...

• +0.80 / 66
    • 39
    • Боян   2
    • 25

Ответы (4)

Vineta

Россия
Егорьевск
66 лет
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Шланг от 09.06.2025 11:35:00Прошу простить за лютый оффтоп, но просто в голосину заржал когда увидел эту новость от униан...(есть ощущение, что осведомитель и униан ведутся одними и теми же лицами)...
Набираем воздух и...

Какие наркоманы это составляли? ))) Кинжалы они "перехватили"Веселый Чем? И всё остальное тоже ЧЕМ? Средствами визуального контроля? Аэродромом? Банки с огурцами закончились?
Население Украины в это истово верит. Не мешайте им.
Отредактировано: Vineta (АС) - 09 июн 2025 в 13:45

• +0.49 / 49
    • 19
    • 1
    • 29
  • 2
Dustel

Слушатель
Читатели: 0

Бан в разделе до 23.06.2025 16:27
Цитата: Шланг от 09.06.2025 11:35:00Прошу простить за лютый оффтоп, но просто в голосину заржал когда увидел эту новость от униан...(есть ощущение, что осведомитель и униан ведутся одними и теми же лицами)...
Набираем воздух и...

Просто хохлы считают количество выложенной информации о попаданиях,фотки,видео.Отрицать это бессмысленно,а вот там где попали,но фоток нет,то там можно заявить что и не было ничего,все сбито.
Отредактировано: Dustel (АС) - 09 июн 2025 в 14:45

• -0.61 / 19
    • 14
    • Флуд   1
    • Спам   4
izverg

СССР
Киев - Лодейное Поле
59 лет
Слушатель
Читатели: 3

Простите, конечно. Ну а чем они должны кормить свой пипл? Не правдой же? Вот и кормят тем, что почти всех сбили, а остаток попал по жилым массивам и пострадали гражданские. Но это было не украинское ПВО, а враги.
Иногда, по приколу, через интернет смотрю украинское ТВ. Там реально информацию подают для дебилов.
Я много лет прожил в Киеве и у меня там было много знакомых. Так вот укр.ТВ смотреть ржачно, а людей жалко. Из них реально делают дебилов.
Отредактировано: izverg - 09 июн 2025 в 15:14

• +0.81 / 36
    • 35
    • Флуд   1
Maxlock

Россия
Москва
21 год
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: izverg от 09.06.2025 14:45:21Простите, конечно. Ну а чем они должны кормить свой пипл? Не правдой же? Вот и кормят тем, что почти всех сбили, а остаток попал по жилым массивам и пострадали гражданские. Но это было не украинское ПВО, а враги.
Иногда, по приколу, через интернет смотрю украинское ТВ. Там реально информацию подают для дебилов.
Я много лет прожил в Киеве и у меня там было много знакомых. Так вот укр.ТВ смотреть ржачно, а людей жалко. Из них реально делают дебилов.
Главное - не просто дебилов, но очень агрессивных дебилов, с которыми совершенно невозможно вступить в полемику.
Отредактировано: Maxlock (АС) - 09 июн 2025 в 17:45

• +0.44 / 18
    • 17
    • Флуд   1
  • 1