Подразделения 79-й пехотной дивизии Нацгвардии зашли в город

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
09 июн 2025 в 19:04
Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Подразделения 79-й пехотной дивизии Нацгвардии зашли в город.

Тут же нарисовались демократы вроде Максин Уотерс* и стали склонять войска перейти "на сторону народа США", поскольку те преступно охраняют федеральную собственность в Лос-Анджелесе и не допускают её передачу под власть майдановцев.

Непонимающий

• +0.73 / 50
    • 12
    • 38

Ответы (1)

Борисович

Россия
Москва
44 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: DeC от 09.06.2025 19:04:59Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Подразделения 79-й пехотной дивизии Нацгвардии зашли в город.

Тут же нарисовались демократы вроде Максин Уотерс* и стали склонять войска перейти "на сторону народа США", поскольку те преступно охраняют федеральную собственность в Лос-Анджелесе и не допускают её передачу под власть майдановцев.
Я категорически не могу понять Трампа. Который ничего не сделал со своими врагами. Ведь все, что происходит - это очевидное начало его конца и начала конца для всей республиканкой партии. Партию второй раз глубинные не пустят - потому что НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО, а задачи перед Трампом ставили конкретные! Пустой демагог который не в состоянии навести порядок в отдельном городе - НИ одного уголовного дела не довел до суда! Ни свой личный рашагейт ни дело о штурме Капитолия, ни дело Байдена, ни дела о коррупции в Америке и ЕС по теме укросвалки! Сейчас он еще и команду свою потеряет...

Теперь демократы собрались и решили взять улицу и потом города. А Трамп будет сидеть и наблюдать как у него город захватывают незаконные вооруженные мигранты, часть из которые аффилированы с картелями. Если Трамп и здесь ничего не сделает то уже через месяц он будет никем. Где его люди в ФБР и Разведке?

Я предполагал, что Трамп никчемная пустышка, но чтобы на столько ничего не мочь - это какой то праздник. Где его обращение к нации? Где озвучивание имен виновных? Я не могу понять - конструкции - у вас призывы к захвату города делают действующие чиновники. Это как? Какое основание давать приказы уничтожать городскую собственность имеют чиновники и СМИ, которые все это поддерживают. Отвечать за кровь кто будет? Как вообще действующий губернатор может быть на стороне бандитов в масках. Это что допустимо в США?
Отредактировано: Борисович - 12 июн 2025 в 02:13

• +1.28 / 34
    • 34
  • 6