![]() |
True_Detective ( Слушатель ) |
10 июн 2025 в 06:46 |
|
Ответы (12) |
Цитата: True_Detective от 10.06.2025 06:46:53Власти города и штата уверены: ввод войск лишь обострит ситуацию. Вечером в центре города собравшиеся столкнулись с плотными рядами полицейских и солдат.Удивительно, как активно начали муссировать тему ввода армии в город, но даже нет проблеска и попытки понимания и следственных связей причин такого ввода. А комментарии Трампа вообще ощущаются оторванными от реальности.
Вот главные события последнего времени.
Цитата: johnsib от 10.06.2025 09:16:37Поневоле в это поверишь. Увы.
Проблема знаний современного общества в том что нарушена окончательно непрерывность повествования истории и событий- война на поле лишь продолжение разрушения этой непрерывности знаний в информационном поле истоиии.🤷
Цитата: johnsib от 10.06.2025 09:16:37
БОльшая часть бомжей это как раз мигранты , которые не смогли встроиться в систему американского общежития. Понятно, что бомбами являются и сами американцы у которых "отобрали" рабочие места те самые мигранты , которых решил подчистить Трамп.
Местные власти, очевидно, не справляются с задачей организации городского хозяйства и экономики. На что и указывает Трамп говоря, что власти Лос-Анджелеса и Калифорнии не справились.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.06.2025 09:37:00Это говорит о том что палатки с бездомными чисто политическая проблема существующая преимущественно в демократических штатах.А что это значит? Бездомным нравиться быть бездомными? Или в одном месте их кормят в другом нет? Я не очень понимаю.
Цитата: bushd от 10.06.2025 09:39:10А что это значит? Бездомным нравиться быть бездомными? Или в одном месте их кормят в другом нет? Я не очень понимаю.
Цитата: bushd от 10.06.2025 09:39:10А что это значит? Бездомным нравиться быть бездомными? Или в одном месте их кормят в другом нет? Я не очень понимаю.Из моей жизни.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.06.2025 09:43:11Я думаю всё вместе. В демократических штатах есть широкая система выплат и поощрений для бездомных, а в республиканских такие системы минимальны или их нет. Что в том числе приводит к тому что бездомным быть намного выгоднее в демократических штатах чем в республиканских. Я думаю бездомные в том числи мигрируют туда где лучше кормят. Самое большое количество бездомных в США в демократических Нью Йорке и Калифорнии, а в республиканскх штатах даже со значительно более благоприятным климатом для жизни в палатке их намного меньше.НУ в смысле они потом распределятся равномерно? Ну если выплаты ликвидировать. Так то сделать картонные дома американского образца для бомжей, по моему вообще никакого труда не составит. Американцы и так в трейлерах живут, да в вагончиках на 6 камнях. Неужели для любой современной экономику это не решаемый вопрос. Или это нахер никому не надо? Ц... цивилизация!
Цитата: Доктор Удмурт от 10.06.2025 09:37:00Иллюстрация к проблеме бомжей в американских городах: неделю назад вернулся из поездки по северо-западу США. Прилетел в Спокейн - это штат Вашингтон, потом ездил оттуда в Айдахо. Так вот, Спокейн находится в штате Вашингтон - это демократический штат, соответственно весь Спокейн заставлен палатками с бездомными. Но Спокейн фактически сросся с городом Кор д'Ален в Айдахо. А Айдахо - это республиканский штат. При переезде через границу штата все палатки с бездомными резко пропали, на улицах стало чисто. А ведь Спокейн и Кор д'Ален - это фактически одна агломерация.А куда денутся бездомные, если в демократических штатах тоже запретят палатки?
Это говорит о том что палатки с бездомными чисто политическая проблема существующая преимущественно в демократических штатах.
Цитата: Vaal от 10.06.2025 13:01:23А куда денутся бездомные, если в демократических штатах тоже запретят палатки?Им предложат контракт на Украину.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.06.2025 09:37:00Иллюстрация к проблеме бомжей в американских городах: неделю назад вернулся из поездки по северо-западу США. Прилетел в Спокейн - это штат Вашингтон, потом ездил оттуда в Айдахо. Так вот, Спокейн находится в штате Вашингтон - это демократический штат, соответственно весь Спокейн заставлен палатками с бездомными. Но Спокейн фактически сросся с городом Кор д'Ален в Айдахо. А Айдахо - это республиканский штат. При переезде через границу штата все палатки с бездомными резко пропали, на улицах стало чисто. А ведь Спокейн и Кор д'Ален - это фактически одна агломерация.Потому что западная демократия - это гниль.
Это говорит о том что палатки с бездомными чисто политическая проблема существующая преимущественно в демократических штатах.
Цитата: bushd от 10.06.2025 09:39:10А что это значит? Бездомным нравиться быть бездомными? Или в одном месте их кормят в другом нет? Я не очень понимаю.Одна из причин концентрации бездомных - климат. Есть реальный шанс перезимовать в палатке и не помереть.
Цитата: GeorgV от 10.06.2025 20:14:12Одна из причин концентрации бездомных - климат. Есть реальный шанс перезимовать в палатке и не помереть.От одного климата не зажируешь.