Цитата: АлексейМ от 10.06.2025 22:46:49Выходит, у Северной Кореи всё самое лучшее в мире : и ствольная артиллерия, и ракеты, и пехота. Даже страшно подумать, какие возможности у их ЯО
.
"Кто же на Плюке правду думает!"
Вот и Буданов туда же.
Мы все когда-то где-то учились, обрастали связями между однокурсниками и однопоточниками. Барагозили по общагам, пересекались со студентами других факультетов и ВУЗов. Дело доходило до того, что иной раз слушали лекции в другом вузе но по своей тематике - бывало и такое. Потом куда-то распределялись. Кому то "повезло"(как оказалось) распределиться ВНа Украину - не плохим местом считалось. Но слабокоммуникабельные времена заменила эра интернета и многие знакомые и не очень "нашлись" там, в интернете. Разбросала судьба народ по миру так, как и не мечталось.
Вот и у меня несколько человек, "ставших" по распределению "хохлами" вдруг превратились в корейцев. Сопоставив время "превращения", специализацию обучения, место распределения и работы ВНа, а также прогресс в корейском ракетостроении, многое стало понятно. А шо прикажете делать грамотным человекам если работы не стало, страна катится к чертям, мовы никогда не знали(да многим она не упиралась ни в одно место)- как жить? Только ТЦК, война со своими, грунт и рефрежератор? А Ын видимо сделал предложение от которого сложно было отказаться. Я считаю шо ребята сделали правильный выбор!
Чему удивляться - вон кацап Климкин когда-то был дьяком посольского приказа ВНа!
Осознаю что флуд, поэтому АУ на УМ.
Отредактировано: gmk - 11 июн 2025 в 05:56