Цитата11 Jun, 23:11
Относительно информации на этом участке - будут замалчивать, так как дела тут не айс! Я не знаю стоит вам говорить или нет но в принципе все сказал в посте, по факту намного хуже ситуация стала!
То есть - фактически подтверждается противником, что из Зеленого Кута и Новоукраинки пидоргов наши вышибли. И теперь - насколько я понял по сообщениям в укроблогах - те части 35 обр МП и 72 омбр, которые оборонялись между Богдановкой и Алексеевкой, спешно пытаются выбраться из закрывающегося мешка. А их ПИ,.. БЬЮТ НА ОТХОДЕ, ипашат всем, чем только могут!!!!!
Походу Укры попытаются упереться на рубеже Новопавловка, Зелений Гай, если наши продавят его (а лучше прорвут) - то резко поплохеет всему фронту ВСУк в Запорожской области
Пы.Сы. Миша Драпатый вовремя "дуру включил" - он только сегодня сдал дела и должности командующего СВ Украины, типа - боевыми действиями руководил не он, да и - если не дурак - то и спешить с приемом должности командующего Оперативным командованием (то есть всеми воюющими компонентами Сил обороны Украины) он не будет, пущай весь позор повесятр на Наева (командующий Новопавловским направлением) и Сырского
Пы.Пы.Сы. было бы здорово, если бы Наев всеми силами оборонял Комар, там может получиться еще один "перспективный мешок" для ВСУк