|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 12 июн 2025 в 11:07 |
|
Следующая дискуссия:
Майкл О'Лири заявил, что новый китайский самолёт - копия европейского Airbus >> |
Ответы (19) |

Цитата: DeC от 12.06.2025 11:07:48Россияне виноваты в экономических проблемах РФ, заявил директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.А он точно Зубец, а не Тризубец?
По его словам, 80% населения слишком довольны своей жизнью. Они не рискуют, не меняют работу и не открывают бизнес, что приводит к стагнации экономики, уверен эксперт.
Цитата: DeC от 12.06.2025 11:07:48Россияне виноваты в экономических проблемах РФ, заявил директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.Виноваты все кроме ЦБ у которого цель - охлаждение экономики для боротьбы с инфляцией. Если все довольны жизнью.... то все хорошо.
По его словам, 80% населения слишком довольны своей жизнью. Они не рискуют, не меняют работу и не открывают бизнес, что приводит к стагнации экономики, уверен эксперт.

Цитата: DeC от 12.06.2025 11:07:48Россияне виноваты в экономических проблемах РФ, заявил директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.Перемен требуют наши сердца!

Цитата: bushd от 12.06.2025 12:12:09Виноваты все кроме ЦБ у которого цель - охлаждение экономики для боротьбы с инфляцией. Если все довольны жизнью.... то все хорошо.Теми, кто доволен жизнью занималось ОБХСС, а теми, кто недоволен - КГБ.

Цитата: DeC от 12.06.2025 11:07:48Россияне виноваты в экономических проблемах РФ, заявил директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.Хм, в России, оказывается, есть стагнация экономики и экономические проблемы?

Цитата: Aliot от 12.06.2025 12:07:59А он точно Зубец, а не Тризубец?Я вчера гуглил, попался этот институт в связке с РАН. Удивился..
И вообще, этот институт - частная шарашка, или с госфинансированием?
Если да, то весь этот "институт" - просто нецелевое использование
государственных денег.
Зы. А ельцин центр , кстати, прикрыли?

Цитата: GeorgV от 12.06.2025 20:53:11Я вчера гуглил, попался этот институт в связке с РАН. Удивился..А ещё поглубже копнуть? ... Этих ИСЭИ РАН наплодилось.....

Цитата: GeorgV от 12.06.2025 20:53:11Я вчера гуглил, попался этот институт в связке с РАН. Удивился..Зря удивились.

Цитата: OlegNZH-2 от 12.06.2025 21:08:21А ещё поглубже копнуть? ... Этих ИСЭИ РАН наплодилось.....Я гуглил, а не копал. Имейте себэ понять разницу
Цитата: DeC от 12.06.2025 11:07:48Россияне виноваты в экономических проблемах РФ, заявил директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.Чем известен Алексей Зубец, предложивший ввести налог на бездетность

Цитата: GeorgV от 12.06.2025 21:27:45Я гуглил, а не копал. Имейте себэ понять разницуТак я тоже гуглил , а не копал
. На первой же странице - первые строчки поиска - например и в Дагестане , и в Уфе есть такие ... ИСЭИ РАН... (Кто такой Зубец , и из какой шарашки - не стал даже искать , совершенно не интересно)
.

Цитата: rat1111 от 12.06.2025 21:18:56Зря удивились.Вы путаете ... Есть РАН , а есть РАЕН . Это как тёплое с мягким сравнивать .
РАН тот еще заповедник гоблинов.
ПыСы. Не просто так вся серьезная прикладная наука у нас отраслевая, а не вузовская или академическая.

Цитата: OlegNZH-2 от 12.06.2025 21:57:28Вы путаете ... Есть РАН , а есть РАЕН . Это как тёплое с мягким сравнивать .Один хер.

Цитата: rat1111 от 12.06.2025 23:11:31Один хер.
Все технологи что и в СССР что и сейчас - в корпоративах и министерствах. А не в академиях и университетах.
Даже медицина смещается в корпоративную отрасль

Цитата: Ale_Khab от 12.06.2025 15:18:55Теми, кто доволен жизнью занималось ОБХСС, а теми, кто недоволен - КГБ.А сейчас - кто Вами занимается ? (Только не говорите банальностей , вроде "я сейчас сам себе хозяин , и на всех плюю с высокой колокольни " (с)).

Цитата: OlegNZH-2 от 13.06.2025 07:05:01А сейчас - кто Вами занимается ? (Только не говорите банальностей , вроде "я сейчас сам себе хозяин , и на всех плюю с высокой колокольни " (с)).А Вами? "Покайся. Иваныч, тебе скидка выйдет" -(с)копировано у Б-ва )))
PS АУ исходное 24 , моё ставлю 8.

Цитата: OlegNZH-2 от 13.06.2025 07:05:01А сейчас - кто Вами занимается ? (Только не говорите банальностей , вроде "я сейчас сам себе хозяин , и на всех плюю с высокой колокольни " (с)).Ой, кто только мною не занимался...
PS АУ исходное 24 , моё ставлю 8.

Цитата: Ale_Khab от 12.06.2025 15:18:55Теми, кто доволен жизнью занималось ОБХСС, а теми, кто недоволен - КГБ.Ну, вы вроде мой ровестник... Должны помнить, как это было.

Цитата: DeC от 12.06.2025 11:07:48Россияне виноваты в экономических проблемах РФ, заявил директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец.В экономических проблемах виноваты, расплодившиеся "зубцы", которые ничего не производят, а лишь лязгают языками и поучают других.