![]() |
Kirill62 ( Слушатель ) |
15 июн 2025 в 16:56 |
Цитата
Иран и Израиль должны заключить сделку, и заключат сделку, точно так же, как я заставил Индию и Пакистан заключить, в этом случае используя ТОРГОВЛЮ с Соединенными Штатами, чтобы привнести разум, сплоченность и здравомыслие в переговоры с двумя отличными лидерами, которые смогли быстро принять решение и ОСТАНОВИТЬ!
Кроме того, в течение моего первого срока Сербия и Косово были горячими и тяжелыми, как и в течение многих десятилетий, и этот длительный конфликт был готов к перерасти в ВОЙНУ. Я остановил это (Байден навредил долгосрочным перспективам некоторыми очень глупыми решениями, но я снова это исправлю!). Другой случай - это Египет и Эфиопия, и их борьба за массивную плотину, которая оказывает влияние на великолепную реку Нил. Есть мир, по крайней мере, пока, из-за моего вмешательства, и так и останется!
Точно так же скоро у нас будет МИР между Израилем и Ираном! Сейчас происходит много звонков и встреч. Я много делаю и никогда ни за что не получаю кредит, но это нормально, ЛЮДИ понимают. СДЕЛАЙТЕ БЛИЖНИЙ ВОСТОК СНОВА ВЕЛИКИМ!
|