Иранские ракеты поразили штаб-квартиру "Моссада" недалеко от Тель-Авива, сообщило агентство Tasnim

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
17 июн 2025 в 11:25
Иранские ракеты поразили штаб-квартиру "Моссада" недалеко от Тель-Авива, сообщило агентство Tasnim.

Шокированный

• +1.70 / 42
    • 42

Ответы (6)

Борисович

Россия
Москва
44 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: DeC от 17.06.2025 11:25:52Иранские ракеты поразили штаб-квартиру "Моссада" недалеко от Тель-Авива, сообщило агентство Tasnim.

Шокированный
Интересно все развивается...

Изнутри Иран, вскрыть не вышло, ни чем кроме демагогии Беня не запомнился...
Блицкрига не получилось, пошли чувствительные обратки. Я надеюсь Иран сразу начнет с центров крупных городов, не дожидаясь игры вторым темпом. Израиль будет просто убивать женщин и детей, как в Палестине...
Странно повел себя Пакистан. (реально неожиданно)
А это значит, что Бене придется втягивать в конфликт США! Сами не потянут. А вот втянет ли он Трампа - вопрос спорный! И тогда...

Я заметил, что к Персидскому заливу от Тайваня срочно скрипя всеми болтами потащился авианосец Nimitz. Данный корабль достаточно стар и его патрулирование в водах Южно-Китайского моря планировалось как прощальные гастроли: этакая "цыганочка" перед "сбросом" на металлолом.
Уж не его ли готовят на заклание чтобы втянуть США. Плывет казус белли по сути. Трампу может и не хочется воевать, но придется. Так бывает, когда не фига не контролируешь в своей стране...

А если бы еще мусульмане хоть немного поддерживали своих и не были бы такими у....и то все было бы по другому еще в Палестине. Привет Эрдогану ...
Отредактировано: Борисович - 17 июн 2025 в 17:45

• +2.37 / 66
    • 63
    • Флуд   3

Комментарии (2)
Эрдоган, окончательно превращает свою страну из когда то великой империи Осман, в стадо торгашей. "И нашим, и вашим. И станцуем и спляшем." Нет стержня в политике. Как лидер туркестана и масульман он жидко обосрался. Осталась просто Турция. - Денис73, 17 июн 2025 в 16:20
и тут вдруг Борисович почти попал по правильным клавишам (с) - плотоядъ, 17 июн 2025 в 18:36
South

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Борисович от 17.06.2025 15:32:29Интересно все развивается...

Привет Эрдогану ...
Так он вроде грузин лаз по национальности, арабы для него чужие, да  и мусульманство не его вера по предкам.
Отредактировано: South (АС) - 17 июн 2025 в 19:15

• -0.10 / 1
    • Флуд   1
gs62

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Борисович от 17.06.2025 15:32:29А это значит, что Бене придется втягивать в конфликт США! Сами не потянут. А вот втянет ли он Трампа - вопрос спорный! И тогда...

Нет там, на западе, никаких втягиваний-перетягиваний. Все играют свои расписанные роли в спектакле режиссируемым глобальным дипстэйтом.

Цитата: Борисович от 17.06.2025 15:32:29Я заметил, что к Персидскому заливу от Тайваня срочно скрипя всеми болтами потащился авианосец Nimitz. Данный корабль достаточно стар и его патрулирование в водах Южно-Китайского моря планировалось как прощальные гастроли: этакая "цыганочка" перед "сбросом" на металлолом.
Уж не его ли готовят на заклание чтобы втянуть США. Плывет казус белли по сути.

Я тоже так думаю. Нимицу - хана - будет продырявлен иранской гиперзвуковой ракетой. И тащат его туда именно для этого. Но не для того чтобы США вступило в войну. Они итак фактически вступили. А наоборот - чтобы уйти с европейско-ближневосточной арены, чтобы на фоне национального потрясения и шока, в США произошла революция, отказ от доллара,  новая, фактически фашистская власть (но называться будет как-то по другому,  например - национал-спасительная партия). И будут строить новое государство, по совершенно иным принципам, нежели либерализм и псевдодемократия. Именно на это направлена политика запада (глобального дипстэйта) последних лет.   

Цитата: Борисович от 17.06.2025 15:32:29Трампу может и не хочется воевать, но придется. Так бывает, когда не фига не контролируешь в своей стране...

Так бывает кода ты президент любой западной или прозападной страны. Там всё контролируется дипстэйтом, который разными способами, так или иначе, вынуждает власти делать то что ему нужно.

• -0.42 / 24
    • 7
    • 11
    • Флуд   6

Комментарии (4)
Странно думать, что потопление одного старого авианосца так шокирует простых америкосов, что они сразу откажутся от доллара и согласятся на фашистскую диктатуру. Вы их совсем за дебилов держите? - User78, 17 июн 2025 в 21:23
@User78, А вот по мне неплохая мысль. Демы раздуют до небес если Трамп потеряет авик в результате бд которые по его словам америке не нужны. Да его в угол загоняют. - Денис73, 17 июн 2025 в 21:37
@User78, Это как преподнести и раздуть... Там в таких делах весьма поднаторевшие кукловоды. И не надо чтобы весь народ был согласен. Главное - повод. А технологии принуждения большинства агрессивным меньшинством - давно отработаны. - gs62, 17 июн 2025 в 21:49
Это очень удобно: выдумываешь страшную бабайку, наделяешь всемогуществом и невидимостью, называешь "дипстейтом" и теперь можно выдумывать любые сценарии, а в ответ на возражения отвечать: это дистейт, он все могёт. "Имба и не контрится" :)) - Snufkin, 17 июн 2025 в 22:50
Борисович

Россия
Москва
44 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: gs62 от 17.06.2025 21:18:28Нет там, на западе, никаких втягиваний-перетягиваний. Все играют свои расписанные роли в спектакле режиссируемым глобальным дипстэйтом.

Я тоже так думаю. Нимицу - хана - будет продырявлен иранской гиперзвуковой ракетой. И тащат его туда именно для этого. Но не для того чтобы США вступило в войну. 
У меня пока и первый мой прогноз который заминусовали работает, я пока победителя не вижу и ещё США не все сказали. Ирану нужно продержаться пару недель, не развалиться изнутри и нужно нанести невосполнимый урон Израилю. Я себе иранскую политическую верхушку очень плохо представляю, после того, как ее проредили, но надеюсь, что там остались умные люди, которые понимают что это начало конечной, если они ещё продолжат, как бараны камлать на переговоры по ядерной программе. Их собрались РАЗОБРАТЬ на запчасти и если иранцы этого не понимают то и жить им тогда не зачем, как нации. Ничего пока гарантировать нельзя. Все на тоненького, но нужно воевать в полный рост. Речь идёт о их существовании и отступать им некуда.

Развивая ваши мысли:
Ну так совершенно очевидно, что Трамп ставленник глубинных, просто не все задачи выполняет, как следует. Есть небольшая вероятность, что идет более тонкая игра в его исполнении по типа уходу страны в тень и поджиганием всех остальных кто в долларе живет. Про уничтожение Нимитца я не думаю, что ваш сценарий сработает, атака будет поводом втянуть США, что уже сегодня критически важно для Израиля и для еврейского лобби.

Нам, России после атаки на наши стратеги нужно быстро выйти из всех ограничивающих договоров по стратегическим вооружениям. Оставаться в них сегодня это ошибка. Я думаю, что уже скоро американцы поставят ядерное оружие в Финляндию, хоть бомбы и это сегодня для НАТО очевидные шаги! США вообще не собой рискуют в европе и им на европу НАПЛЕВАТЬ!

Для нас критически важно трезво оценивать происходящее в мире. Говорить о "мире" нам по большому счету больше не с кем, нас окружают нацистские дегенераты, у которых одна цель выполнить приказ по уничтожению русских. Я об этом давно пишу. Мы должны наращивать стратегические вооружения, ПВО, флот и все остальное. По нам уже давно планировался удар, как и по Ирану, вопрос только когда и откуда. Нам потом будет не легче, если удар нанесет к примеру обоссанная Литва по нашему анклаву. Мы же понимаем, кто будет управлять оружием в момент удара по нам и надеюсь у нас не осталось совсем тупых, которые думают, что мы с укросвалкой воюем. Очевидно, что удар по нашим стратегам готовился и проводился Америкой/НАТО. И расценивать это надо, как удар по нашей стратегической безопасности. Мы не должны успокаиваться от того, что атаку исполнили криво на месте, часть не сработало и тп. Важно помнить главное, что били по наше ядерной триаде...
Отредактировано: Борисович - 19 июн 2025 в 14:19

• +0.84 / 47
    • 32
    • 6
    • Флуд   8
    • 1
gs62

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Борисович от 17.06.2025 21:55:14. По нам уже давно планируется удар, как и по Ирану, вопрос только когда и откуда. 

Планировался - да. Но поезд давно ушёл. А глубинники - люди реалистичные - против "инопланетян" в ракетно-ядерных технологиях, в ближайшей перспективе, у них шансов нет. А появиться могут только после лет 10 на военных рельсах в большой замкнутой экономике. Именно к этому ими подводится ситуация.
Отредактировано: strannik-RF - 18 июн 2025 в 03:36

• +0.04 / 4
    • 3
    • 1
BUR

60 лет
Специалист
Читатели: 10

Модератор ветки
Цитата: Борисович от 17.06.2025 21:55:14... Ирану нужно продержаться пару недель, не развалиться изнутри и нужно нанести невосполнимый урон Израилю.
Иран уже нанёс практический невосполнимый урон.

Бизнесам, которые размещались в Израиле (по ряду причин) принято решение валить в США. И процесс эвакуации уже начался, и остановить его так просто не получится.
Таких условий, чтобы несмотря на риски остаться... надо не то что все налоги отменить, а вообще денги предлагать на долго вперёд. Но денег нет...

Т.е. урон хоть и не непосредственно военный (что там погибло, меньше чем на автомобилях за год бьётся), несколько десятков строений -- это тоже ни о чём.

Главный урон -- нет заработка и не будет...

Цитата: Борисович от 17.06.2025 21:55:14Ну так совершенно очевидно, что Трамп ставленник глубинных, просто не все задачи выполняет, как следует...
Трамп -- несистемный кидала... и опытный банкротник.
Ниточки от него есть, но далеко не факт что эти "ниточки" не списали сам Израиль как неудачный убыточный проект. Попробовали, поигрались, потратились... пора останавливать убытки и распродавать остатки банкрота.

• +1.69 / 45
    • 45