Цитата: gs62 от 17.06.2025 21:18:28Нет там, на западе, никаких втягиваний-перетягиваний. Все играют свои расписанные роли в спектакле режиссируемым глобальным дипстэйтом.
Я тоже так думаю. Нимицу - хана - будет продырявлен иранской гиперзвуковой ракетой. И тащат его туда именно для этого. Но не для того чтобы США вступило в войну.
У меня пока и первый мой прогноз который заминусовали работает, я пока победителя не вижу и ещё США не все сказали. Ирану нужно продержаться пару недель, не развалиться изнутри и нужно нанести невосполнимый урон Израилю. Я себе иранскую политическую верхушку очень плохо представляю, после того, как ее проредили, но надеюсь, что там остались умные люди, которые понимают что это начало конечной, если они ещё продолжат, как бараны камлать на переговоры по ядерной программе. Их собрались РАЗОБРАТЬ на запчасти и если иранцы этого не понимают то и жить им тогда не зачем, как нации. Ничего пока гарантировать нельзя. Все на тоненького, но нужно воевать в полный рост. Речь идёт о их существовании и отступать им некуда.
Развивая ваши мысли:
Ну так совершенно очевидно, что Трамп ставленник глубинных, просто не все задачи выполняет, как следует. Есть небольшая вероятность, что идет более тонкая игра в его исполнении по типа уходу страны в тень и поджиганием всех остальных кто в
долларе живет. Про уничтожение Нимитца я не думаю, что ваш сценарий сработает, атака будет поводом втянуть США, что уже сегодня критически важно для Израиля и для еврейского лобби.
Нам, России после атаки на наши стратеги нужно быстро выйти из всех ограничивающих договоров по стратегическим вооружениям. Оставаться в них сегодня это ошибка. Я думаю, что уже скоро американцы поставят ядерное оружие в Финляндию, хоть бомбы и это сегодня для НАТО очевидные шаги! США вообще не собой рискуют в европе и им на европу НАПЛЕВАТЬ!
Для нас критически важно трезво оценивать происходящее в мире. Говорить о "мире" нам по большому счету больше не с кем, нас окружают нацистские дегенераты, у которых одна цель выполнить приказ по уничтожению русских. Я об этом давно пишу. Мы должны наращивать стратегические вооружения, ПВО, флот и все остальное. По нам уже давно планировался удар, как и по Ирану, вопрос только когда и откуда. Нам потом будет не легче, если удар нанесет к примеру обоссанная Литва по нашему анклаву. Мы же понимаем, кто будет управлять оружием в момент удара по нам и надеюсь у нас не осталось совсем тупых, которые думают, что мы с укросвалкой воюем. Очевидно, что удар по нашим стратегам готовился и проводился Америкой/НАТО. И расценивать это надо, как удар по нашей стратегической безопасности. Мы не должны успокаиваться от того, что атаку исполнили криво на месте, часть не сработало и тп. Важно помнить главное, что били по наше ядерной триаде...
Отредактировано: Борисович - 19 июн 2025 в 14:19