![]() |
avt5160701 ( Практикант ) |
04 июл 2025 в 08:45 |
Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔Вчера вечером я посетил штаб-квартиру Моссада вместе с главой Давидом Барнеа и высшим руководством организации. Я поблагодарил их за огромный вклад в успех операции “Народ как лев” и за многолетний вклад в безопасность Государства Израиль.Ну да, нормально. Легализовал международный терроризм на государственном уровне.
Моссад — это главная сила Государства Израиль. Он действует тихо, но мощно. В последней операции под руководством Давида Барнеа Моссад продемонстрировал непреклонную приверженность устранению иранской угрозы и точечному поражению руководителей программы.
Операция Моссада «Пейджеры» стала искрой, которая запустила всё, что произошло после этого: ликвидацию Насраллы, крах оси зла и мощное усиление силы Израиля.
Я отдаю вам честь. Спасибо за то, что вы сделали, и за то, что ещё сделаете.
https://t.me/netaniahurus/1927
|
Ответы (39) |
Цитата: avt5160701 от 04.07.2025 08:45:29Нда, сравнивать свой народ с животным, обязательным образом убивающим и пожирающим приплод самок от предыдущего "льва". При этом нихрена не делающего кроме оплодотворения самок и жрущего добытое ими... это "очень самокритично".Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔Вчера вечером я посетил штаб-квартиру Моссада вместе с главой Давидом Барнеа и высшим руководством организации. Я поблагодарил их за огромный вклад в успех операции “Народ как лев” и за многолетний вклад в безопасность Государства Израиль.
https://t.me/netaniahurus/1927
|
Цитата: avt5160701 от 04.07.2025 08:45:29Думаю, ему наглядно покажут, что в эти игры можно и вдвоем и втроем играть.Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔Вчера вечером я посетил штаб-квартиру Моссада вместе с главой Давидом Барнеа и высшим руководством организации. Я поблагодарил их за огромный вклад в успех операции “Народ как лев” и за многолетний вклад в безопасность Государства Израиль.Ну да, нормально. Легализовал международный терроризм на государственном уровне.
Моссад — это главная сила Государства Израиль. Он действует тихо, но мощно. В последней операции под руководством Давида Барнеа Моссад продемонстрировал непреклонную приверженность устранению иранской угрозы и точечному поражению руководителей программы.
Операция Моссада «Пейджеры» стала искрой, которая запустила всё, что произошло после этого: ликвидацию Насраллы, крах оси зла и мощное усиление силы Израиля.
|
Цитата: avt5160701 от 04.07.2025 08:45:29Какой ужас...Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔Вчера вечером я посетил штаб-квартиру Моссада вместе с главой Давидом Барнеа и высшим руководством организации. Я поблагодарил их за огромный вклад в успех операции “Народ как лев” и за многолетний вклад в безопасность Государства Израиль.
|
Цитата: Терра от 04.07.2025 20:09:26Какой ужас...Не тактикой убийства, а технологиями разведки. Узнать место и время нахождения определённых лиц - этот надо уметь. Никто не мешал так уметь персидским спецслужбам узнать местонахождение биби или любого из руководящих лиц ЦАХАЛ или Моссад и шандарахнуть по этим местам.
На весь мир заявить о том, что они гордятся подлой тактикой убийств из-за угла...
Там что - реальные проблемы с головой?
Цитата: olenevod от 04.07.2025 20:17:06Не тактикой убийства, а технологиями разведки. Узнать место и время нахождения определённых лиц - этот надо уметь. Никто не мешал так уметь персидским спецслужбам узнать местонахождение биби или любого из руководящих лиц ЦАХАЛ или Моссад и шандарахнуть по этим местам.Хм... то есть, одобряете израильтян?
Но так то - это всё свара двух торговцев на рынке, с битьем горшков и ничего более.
|
Цитата: Терра от 04.07.2025 20:37:44Хм... то есть, одобряете израильтян?Не передергивайте. Я написал, что биби похвалил разведку за хорошо проведённую работу, которой он воспользовался, и то, что у персов такой разведки нет. А насчёт одобрения или неодобрения, смотрите мой последний абзац. Никто из них не бил по настоящему. Шум устроили, но не более. Просто сравните с тем, что наши сделали сегодня ночью в Киеве.
|
Цитата: Терра от 04.07.2025 20:37:44Хм... то есть, одобряете израильтян?Хм.. а вы то есть, действия Кузнецова, Старинова и Судоплатова не одобряете?
|
Цитата: Алёша Попович от 04.07.2025 23:03:33Хм.. а вы то есть, действия Кузнецова, Старинова и Судоплатова не одобряете?Далека от информации об их действиях.
|
Цитата: Терра от 04.07.2025 23:10:42Далека от информации об их действиях.Надеюсь, что в гугле Вас не забанили...
Знаю только фамилию Судоплатова.
Цитата: Алёша Попович от 04.07.2025 23:18:53Надеюсь, что в гугле Вас не забанили...Издохли - и слава богу. Кровавые подробности меня не привлекают.
и в яндексе тоже...
И поинтересуйтесь наконец, как издохли те, искореняя идеологию которых, жертвуют своими жизнями наши воины на украине,.
как издохли ублюдочные мрази шухевич и бандера
|
Цитата: Терра от 04.07.2025 23:46:05вопрос в другом, если уничтожение вражеских военачальников сберегает жизни своих собственных солдат, то это должно быть сделано совершенно вне зависимости от того, являются ли они такими "ублюдочными мразями" или нет...
Но вопрос в другом: иранские военачальники, которых уничтожил Моссад, тоже были для Израиля такими "ублюдочными мразями"?
Цитата: Алёша Попович от 05.07.2025 00:01:59вопрос в другом, если уничтожение вражеских военачальников сберегает жизни своих собственных солдат, то это должно быть сделано совершенно вне зависимости от того, являются ли они такими "ублюдочными мразями" или нет...Очень важное уточнение.)))
Цитата: Терра от 04.07.2025 23:10:42Далека от информации об их действиях.Они все и многие другие - герои советской разведки, в том числе осуществлявшие диверсионные действия в тылу врага.
Цитата: Терра от 04.07.2025 23:10:42Далека от информации об их действиях.
ЦитатаЯ долго руководил службой разведывательно-диверсионных операций в советских органах безопасности с конца 1930-х до начала 1950-х годов, включая период Великой Отечественной войны. Однако никаким террористом я, конечно, не был. Во всяком случае, никогда себя таковым не считал. Я был и остаюсь профессиональным революционером.Постперестроечные мемуары зачастую, конечно, вызывают вопросы. В том числе и по факту организации ликвидации Троцкого.
С риском для жизни боролся против руководителей фашистской террористической организации ОУН в Европе и на Западной Украине, против террористов - подручных Гитлера - Коновальца и Шухевича, уничтоживших тысячи моих соотечественников.
Моя работа как раз и была направлена на противодействие террору, преступным элементам, которые вели тайную вооруженную борьбу с нашим обществом. Эти террористы действовали, как правило, под лозунгами борьбы с советским государством.
Ликвидации Льва Троцкого, Коновальца были продолжением кровавой гражданской войны, только уже за пределами СССР, боевыми акциями против злейших врагов советского государства. Подобные операции задумывались политическим руководством страны и осуществлялись под его непосредственным контролем. Как известно, многие западные спецслужбы до сих пор не отказались от практики ведения таких специальных операций, связанных с убийством или похищением людей. Говорю об этом с сожалением.
Если верить официальным данным и сообщениям средств массовой информации, не без помощи иностранных спецслужб против российских военнослужащих в Чечне до сих пор действуют не только тамошние боевики-террористы, но и наемники из числа иностранцев.
Те, кто распространяет различные домыслы о моей прошлой якобы террористической деятельности, видимо, не замечают разнузданной волны
уголовного и политического террора, которая ныне захлестнула Россию, а также
другие территории прежнего СССР.
тут
Цитата: alexandivanov от 05.07.2025 09:27:14Павел Анатольевич написал интереснейшие мемуары. В них точно все. Сомневаться в его памяти нельзя. В то же время фактические обстоятельства всех дел искажены. На моей работе был целый клуб разбиравших записки этого нежелательного свидетеля, начиная с немецкоязычного издания, которое вышло раньше российского. Общий вывод этого клуба энтузиастов после нескольких лет разбора такой: Судоплатов свято блюл главное правило разведчика путать следы. Так как и через полвека нечаянное упоминание могло выдать глубоко законспирированных.
Постперестроечные мемуары зачастую, конечно, вызывают вопросы. В том числе и по факту организации ликвидации Троцкого.
Террор и терроризм - общее и отличноеВопрос в допустимости борьбы с террором - антитеррора, террористическими (?) методами? Вы, наверное об этом?
Цитата: Терра от 04.07.2025 20:37:44Хм... то есть, одобряете израильтян?Логично. Чем уничтожение Израилем того же президента Ирана, отличается от удара Кинжалом какого нибудь господина в пробковом шлеме в Британии.
Считаете, что подобную тактику следует/можно распространить на весь мир?
Узнавать местонахождение политических противников ишандарахнуть по нимуничтожать их?
Особо не в курсе, но, кмк, даже (!) в криминальных кругах подобное не приветствуется.
|
Цитата: миннезингер от 05.07.2025 22:39:06Логично. Чем уничтожение Израилем того же президента Ирана, отличается от удара Кинжалом какого нибудь господина в пробковом шлеме в Британии.Если одному можно быть хамом, то почему другому нельзя?
Если Израилю можно уничтожать по своему желанию, почему другим на планете нельзя? Если кому то можно убить 500 детей, то почему для других это будет геноцидом? Нет, я не за одних или за других, ведь те и те евреи (для меня арабы и евреи одинаковы).... я просто за здравый смысл....справедливость. Почему одним можно, а другим нельзя?Почему тогда евреи считают, что взрывающиеся в их домах смертники, это для Израиля плохо? если Израиль тоже самое делает....или типа -"а нас то за шо?"-
|
Цитата: миннезингер от 05.07.2025 22:39:06Логично. Чем уничтожение Израилем того же президента Ирана, отличается от удара Кинжалом какого нибудь господина в пробковом шлеме в Британии.
Если Израилю можно уничтожать по своему желанию, почему другим на планете нельзя? Если кому то можно убить 500 детей, то почему для других это будет геноцидом? Нет, я не за одних или за других, ведь те и те евреи (для меня арабы и евреи одинаковы).... я просто за здравый смысл....справедливость. Почему одним можно, а другим нельзя?Почему тогда евреи считают, что взрывающиеся в их домах смертники, это для Израиля плохо? если Израиль тоже самое делает....или типа -"а нас то за шо?"-
|
Цитата: Yuri__1964 от 06.07.2025 02:40:28Не кипятись бро, Израиль в первом круге иерархии цивилизации и имеет безусловное право наносить удары по своим врагам в любой точке планеты. Первый круг иерархии это англоязычные страны и Израиль, те кто руководит миром, определяет вектор развития человечестваИлон Маск, перелогиньтесь и смените косяк на бульбулятор, так что не стоит равняться с Израилем бо то что позволено Юпитеру то не позволено быку.
Цитата: %Жаворонок от 05.07.2025 10:09:27Павел Анатольевич написал интереснейшие мемуары. В них точно все. Сомневаться в его памяти нельзя. В то же время фактические обстоятельства всех дел искажены. На моей работе был целый клуб разбиравших записки этого нежелательного свидетеля, начиная с немецкоязычного издания, которое вышло раньше российского. Общий вывод этого клуба энтузиастов после нескольких лет разбора такой: Судоплатов свято блюл главное правило разведчика путать следы. Так как и через полвека нечаянное упоминание могло выдать глубоко законспирированных.Ну вообще, то я так понял, что Терра, образно, об "Убить дракона". Не стать фашистом воюя с фашизмом (терроризмом). Допустимости личной, общественной, морали и законов. На мой взгляд, Павел Анатольевич, (как и все советское общество) вполне справедливо себя террористом не считал. И общество справедливо ни его, ни Николая Ивановича, ни фашистом, ни террористами не считало. Главное "правило", для разведчика, выделить, на мой взгляд