![]() |
Kirill62 ( Слушатель ) |
04 июл 2025 в 19:54 |
Цитата: Телеграм-канал МилитаристИранское телевидение показало израильский БЛА Orbiter-5, сбитый во время «Двенадцатидневной» войны
https://t.me/infantmilitario/160388
|
Ответы (106) |
Цитата: Kirill62 от 04.07.2025 19:54:13Вот как раз по столь подробному видеорепортажу на сбитый он сильно не похож. Нет никаких следов поражения. Больше похоже на отказ, я бы сказал, что не повержденный пропеллер говорит за отказ моторчика, потерю скорости и переход на парашютирование, что и позволило аппарату приземлиться с минимальными повреждениями. Получается, успех иранской стороны только в том, что нашли лежащее на земле инженерное чудо чужой цивилизации.Цитата: Телеграм-канал МилитаристИранское телевидение показало израильский БЛА Orbiter-5, сбитый во время «Двенадцатидневной» войны
https://t.me/infantmilitario/160388
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 20:14:41Вот как раз по столь подробному видеорепортажу на сбитый он сильно не похож. Нет никаких следов поражения. Больше похоже на отказ, я бы сказал, что не повержденный пропеллер говорит за отказ моторчика, потерю скорости и переход на парашютирование, что и позволило аппарату приземлиться с минимальными повреждениями. Получается, успех иранской стороны только в том, что нашли лежащее на земле инженерное чудо чужой цивилизации.Кто бы спорил. Я не буду.
Цитата: ivan2 от 04.07.2025 20:28:36Кто бы спорил. Я не буду.Могу сделать фото вечернего Екатеринбурга. У нас 22:50, но не то чтобы белые ночи, но похоже, поэтому вечерний. Но без газеты - не выписываю, могу с планшетом, но котором видно Ваше сообщение. Надо?
А попрошу Вас сделать фото непоражённых Ираном Израильских объектов с сегодняшней газетой в руках.
Не может цензура замазать благополучие и сегодняшний день.
Вы лжёте. Вас Иран раскоотил под орех.
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 20:55:02Могу сделать фото вечернего Екатеринбурга. У нас 22:50, но не то чтобы белые ночи, но похоже, поэтому вечерний. Но без газеты - не выписываю, могу с планшетом, но котором видно Ваше сообщение. Надо?Если Вы фактуру не про Израиль, тогда неинтересно.
Завтра могу с 3-й улицы Калинина, из поселка в Белоярском районе. Надо?
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 20:55:02Могу сделать фото вечернего Екатеринбурга. У нас 22:50...Скажи, а Крым чей?
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 20:55:02Могу сделать фото вечернего Екатеринбурга. У нас 22:50, но не то чтобы белые ночи, но похоже, поэтому вечерний. Но без газеты - не выписываю, могу с планшетом, но котором видно Ваше сообщение. Надо?Делай ты что хочешь, это никак не отменит факта твоего проживания в хайфах
Завтра могу с 3-й улицы Калинина, из поселка в Белоярском районе. Надо?
Цитата: BUR от 04.07.2025 21:03:59Скажи, а Крым чей?Таки их,да
Цитата: BUR от 04.07.2025 21:03:59Скажи, а Крым чей?Я уже отвечал тебе цитируя Конституцию РФ, но ты так и не понял? Вот, на третий (?) круг пошел? Но мне не сложно повторить, в соответствии со Статьей 65 Конституции РФ Республика Крым является субъектом Российской Федерации.
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 21:13:10... в соответствии со Статьей 65 Конституции РФ Республика Крым является субъектом Российской Федерации.Я спросил как "3-я улица" считает лично, а не безличную ссылку на конституцию. С тем же успехом Вы могли прислать ссылку на незалежную конституция.
Цитата: BUR от 04.07.2025 21:03:59Скажи, а Крым чей?Что ж Вы сразу с козырей? Надо издалека: кто папа-мама, где учился, откуда такой взялся ...?
Цитата: Duke Nuken от 04.07.2025 21:44:00Скрытый текст
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 20:14:41Вот как раз по столь подробному видеорепортажу на сбитый он сильно не похож. Нет никаких следов поражения. Больше похоже на отказ, я бы сказал, что не повержденный пропеллер говорит за отказ моторчика, потерю скорости и переход на парашютирование, что и позволило аппарату приземлиться с минимальными повреждениями. Получается, успех иранской стороны только в том, что нашли лежащее на земле инженерное чудо чужой цивилизации.Хватило одного выстрела ЗСУ, 23×152 мм, наверное.
Цитата: vova6857 от 04.07.2025 21:39:44Что ж Вы сразу с козырей? Надо издалека: кто папа-мама, где учился, откуда такой взялся ...?Вот кто папа-мама, где родился-учился как раз не важно. Важно во что выросло. А выросло в натуральнрого сына Сиона. Если не по рождению, то по убеждениям.
Цитата: traveller 2002 от 05.07.2025 13:23:06Вот кто папа-мама, где родился-учился как раз не важно. Важно во что выросло. А выросло в натуральнрого сына Сиона. Если не по рождению, то по убеждениям.А если он здесь работает.
А то и в обычного и незатейливого сиониста и русофоба.
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.07.2025 20:14:41Вот как раз по столь подробному видеорепортажу на сбитый он сильно не похож. Нет никаких следов поражения. Больше похоже на отказ, я бы сказал, что не повержденный пропеллер говорит за отказ моторчика, потерю скорости и переход на парашютирование, что и позволило аппарату приземлиться с минимальными повреждениями.Носом вниз ? Странный способ парашютирования. Поэтому повреждения комплекса обзора и наведения как-то не вяжутся даже с ударом о землю. А потеря "глаз" однозначно ведет к потере управления... и парашютированию.
Цитата: traveller 2002 от 05.07.2025 13:23:06Вот кто папа-мама, где родился-учился как раз не важно. Важно во что выросло. А выросло в натуральнрого сына Сиона. Если не по рождению, то по убеждениям.Если так рассуждать то откуда в стране пережившей две чеченских, Беслан и Норд-Ост выросло столько фанатов исламских радикалов- террористов. Сторонников хамас, хезболлы, братьев-мусульман и подобных?
А то и в обычного и незатейливого сиониста и русофоба.
Цитата: Таф от 06.07.2025 10:53:06Если так рассуждать то откуда в стране пережившей две чеченских, Беслан и Норд-Ост выросло столько фанатов исламских радикалов- террористов. Сторонников хамас, хезболлы, братьев-мусульман и подобных?Какая гнусная подтасовка...
Цитата: Таф от 06.07.2025 10:53:06Если так рассуждать то откуда в стране пережившей две чеченских, Беслан и Норд-Ост выросло столько фанатов исламских радикалов- террористов. Сторонников хамас, хезболлы, братьев-мусульман и подобных?Вы в правильном направлении рассуждаете. )
Цитата: traveller 2002 от 06.07.2025 13:13:15Вы в правильном направлении рассуждаете. )Причем, в подтверждение первому Вы можете привести только мою уверенность, что евреи оказались гораздо полезнее арабов - книжки всякие писали, бомбы разрабатывали, на пианинах и скрипках умели. А арабы России не дали ни-че-го. (Прадед Пушкина арабом не был, если что.)
Примерно оттуда же, откуда на 3 улице Калинина где-то в Свердловской области аырос наш замечательный идейный сионист и русофоб;
Но это тема не для этой ветки. Как вы полагаете?