![]() |
Numerabis ( Слушатель ) |
04 июл 2025 в 19:54 |
Ответы (75) |
Цитата: Numerabis от 04.07.2025 19:54:28Об этом сказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев на мероприятии общества «Знание».
Медведев подчеркнул, что принцип «чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим» полностью применим к границам континентального шельфа Северного Ледовитого океана.
Цитата: ДедМиши от 04.07.2025 20:02:11Не знаю, будет ли Медведев следующим новым старым президентом.Да, есть такие страхи, придёт к власти в России пиздабол Горбачёв или предатель Ельцин и всё, разорвут.
Вряд ли, но он последовательно показывает контрагентам, что они неблагодарные в том, что хотят поменять режим в РФ и убрать Путина.
А ведь это будет тот, Путин в сравнению с которым будет вспоминаться суперлибералом и терпимым к этим контрагентам.
Цитата: Numerabis от 04.07.2025 19:54:28Об этом сказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев на мероприятии общества «Знание».Ну это практически по границу бывшего СССР. Однако кусок моря отдал на сторону в своё время президентства.
Медведев подчеркнул, что принцип «чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим» полностью применим к границам континентального шельфа Северного Ледовитого океана.
Цитата: svoroponov от 04.07.2025 20:13:21Ну это практически по границу бывшего СССР. Однако кусок моря отдал на сторону в своё время президентства.Да и сама идея плохая, очередное самоограничение, где про то что чужой земли мы не хотим. Надо "хотим и нам всегда мало".
|
Цитата: ДедМиши от 04.07.2025 20:02:11Не знаю, будет ли Медведев следующим новым старым президентом.К высказываниям Д . Медведева надо относиться осторожно. Слишком много на кону для России . Да и пример говорильни и последующих реальных действий Зеленского , как факт. У меня к нему есть недоверие . Даже по действиям 8,08,08. Там он впал в ступор на сутки и если бы не Путин , стопор мог продолжаться и кто знает как бы дела дальше сложились. А ступор мог быть и сознательный. Не даром в одном из разговоров Обама ,после перевыборов Медведева если бы такое произошло , что то с ним хотел порешать . Интересно , что ? Моё мнение о нём негативное.
Вряд ли, но он последовательно показывает контрагентам, что они неблагодарные в том, что хотят поменять режим в РФ и убрать Путина.
А ведь это будет тот, Путин в сравнению с которым будет вспоминаться суперлибералом и терпимым к этим контрагентам.
|
Цитата: svoroponov от 04.07.2025 20:21:26К высказываниям Д . Медведева надо относиться осторожно. Слишком много на кону для России . Да и пример говорильни и последующих реальных действий Зеленского , как факт. У меня к нему есть недоверие . Даже по действиям 8,08,08. Там он впал в ступор на сутки и если бы не Путин , стопор мог продолжаться и кто знает как бы дела дальше сложились. А ступор мог быть и сознательный. Не даром в одном из разговоров Обама ,после перевыборов Медведева если бы такое произошло , что то с ним хотел порешать . Интересно , что ? Моё мнение о нём негативное.Откуда вы этот бред берете про ступор на сутки ?
|
Цитата: sinderella от 04.07.2025 20:26:09Откуда вы этот бред берете про ступор на сутки ?Да это не секрет ведь . Он растерялся и сам ничего не предпринимал а звонил Путину когда тот был на Олимпиаде. Фактически с подачи Премьера Путина всё и закрутилось Я думал об этом все знают у вас .А оно вон как. А вообще об этом были же упоминания . Правда Медведев позже , в интервью , начал хорохорится : Вот как я. Но это ,,Я,, не его заслуга а Путина.
|
Цитата: svoroponov от 04.07.2025 20:13:21Ну это практически по границу бывшего СССР. Однако кусок моря отдал на сторону в своё время президентства.Что значит "отдал"?
Цитата: svoroponov от 04.07.2025 20:21:26К высказываниям Д . Медведева надо относиться осторожно. Слишком много на кону для России . Да и пример говорильни и последующих реальных действий Зеленского , как факт. У меня к нему есть недоверие . Даже по действиям 8,08,08. Там он впал в ступор на сутки и если бы не Путин , стопор мог продолжаться и кто знает как бы дела дальше сложились. А ступор мог быть и сознательный. Не даром в одном из разговоров Обама ,после перевыборов Медведева если бы такое произошло , что то с ним хотел порешать . Интересно , что ? Моё мнение о нём негативное.С котророго по который час длились эти "сутки"? Я, вот, помню, что вечером 07.08.08 я увидел в новостях репортаж о начале обстрела Цхинвала, в в 15:00 08.08.08 прошла новость, что российские войска вошли на территорию Южной Осетии. Где здесь ступор? Или войска должны были телепортироваться, как только пресс-папье промакнуло подпись на указе? И какое именно решение Путина вывело Медведева из ступора?
|
Цитата: svoroponov от 04.07.2025 22:36:09Да это не секрет ведь . Он растерялся и сам ничего не предпринимал а звонил Путину когда тот был на Олимпиаде. Фактически с подачи Премьера Путина всё и закрутилось Я думал об этом все знают у вас.Вы сейчас выглядите, мягко говоря, нелепо, ретранслирую старушичьи пересуды.
|
Цитата: Серега 105 от 05.07.2025 02:12:24С котророго по который час длились эти "сутки"? Я, вот, помню, что вечером 07.08.08 я увидел в новостях репортаж о начале обстрела Цхинвала, в в 15:00 08.08.08 прошла новость, что российские войска вошли на территорию Южной Осетии. Где здесь ступор? Или войска должны были телепортироваться, как только пресс-папье промакнуло подпись на указе? И какое именно решение Путина вывело Медведева из ступора?Это просто svoroponov-а накормили.... идиотской пропагандой.
|
Цитата: svoroponov от 04.07.2025 20:13:21Ну это практически по границу бывшего СССР. Однако кусок моря отдал на сторону в своё время президентства.Вообще, чтоюы заявлять что оно наше, нырял " Лошарик" и поставил у подножья на шельфе флажок.Пусть нырнут на такие глубины для начала.
|
Цитата: Серега 105 от 05.07.2025 02:24:27Вы сейчас выглядите, мягко говоря, нелепо, ретранслирую старушичьи пересуды.Это для всего мира не секрет и уже давно. Всё это было в СМИ.
Вот скажите, откуда вам известны такие подробности? Насколько можно понять: телефонный разговор Президена с премьером - это секретное мероприятие и к обслуживанию его допущен ограниченный круг лиц, дававших подписку о неразглашении военной, государственной и служебной тайны.
Но для вас это не секрет.
|
Цитата: Хан от 05.07.2025 02:48:43Это просто svoroponov-а накормили.... идиотской пропагандой.Путин не святой а просто опытный. У него за плечами вопросы решения проблем с Дагестаном при вторжении туда боевиков и Чечнёй в последующем . Ну а планы, если что были составлены в ГШ ,за долго до этого ,по тому что было понятно к чему всё шло. И скорей всего ещё при первом президенстве Путина.
Кто более-менее пытался разобраться в вопросе в курсе, что российские войска еще до зачитывания Саакашвили своего обращения к грузинской нации ехали на позиции.
И когда грузины начали обстреливать Цхинвали и их спецназ ехал перекрывать тоннель - их там уже ждали.
А если еще покопать - то до этого момента проводились неоднократные учения, и у всех причастных уже были инструкции и подготовленные планы действий.
А так да - Медведев был в ступоре и только вмешательство святого Путина спасло Россию.
lol
Цитата: Серега 105 от 05.07.2025 02:12:24С котророго по который час длились эти "сутки"? Я, вот, помню, что вечером 07.08.08 я увидел в новостях репортаж о начале обстрела Цхинвала, в в 15:00 08.08.08 прошла новость, что российские войска вошли на территорию Южной Осетии. Где здесь ступор? Или войска должны были телепортироваться, как только пресс-папье промакнуло подпись на указе? И какое именно решение Путина вывело Медведева из ступора?Вечером примерно около 10 часов седьмого числа, начался обстрел грузинами и начало их операции по захвату ЮО. Где то в полночь сводная бригада 58 армии начала движение по Рокскому тоннелю и в 2 часа ночи вступила с колес в боестолкновения. Медведев по логике должен был сделать заявления самое позднее к 10 утра потому как уже во всю шла операция, но он дотянул аж до 15 часов дня, Сердюкова вообще нашли только к обеду 08го. По этому есть уверенность что управлялось все еще кем-то.
|
Цитата: South от 05.07.2025 10:09:10Вечером примерно около 10 часов седьмого числа, начался обстрел грузинами и начало их операции по захвату ЮО. Где то в полночь сводная бригада 58 армии начала движение по Рокскому тоннелю и в 2 часа ночи вступила с колес в боестолкновения. Медведев по логике должен был сделать заявления самое позднее к 10 утра потому как уже во всю шла операция, но он дотянул аж до 15 часов дня, Сердюкова вообще нашли только к обеду 08го. По этому есть уверенность что управлялось все еще кем-то.Боестолкновения начались раньше .
|
Цитата: South от 05.07.2025 10:09:10Вечером примерно около 10 часов седьмого числа, начался обстрел грузинами и начало их операции по захвату ЮО. Где то в полночь сводная бригада 58 армии начала движение по Рокскому тоннелю и в 2 часа ночи вступила с колес в боестолкновения. Медведев по логике должен был сделать заявления самое позднее к 10 утра потому как уже во всю шла операция, но он дотянул аж до 15 часов дня, Сердюкова вообще нашли только к обеду 08го. По этому есть уверенность что управлялось все еще кем-то.Так он сделал заявление в 10:00, или пребывал в ступоре сутки? А как же тогда в полночь двинулись наши войска, если Верховный растерялся? Видимо это "кто-то" направил войска, а подпись на Указе факсимильная?
Цитата: South от 05.07.2025 10:09:10Медведев по логике должен был сделать заявления самое позднее к 10 утра потому как уже во всю шла операция, но он дотянул аж до 15 часов дня, Сердюкова вообще нашли только к обеду 08го. По этому есть уверенность что управлялось все еще кем-то.Ребята, вы реально думаете, что перед отдачей приказов непременно нужно сделать обращение к нации и показаться журналистам? И что без этого армия ни главнокомандующего ни министра обороны слушать не будет?
|
Цитата: svoroponov от 05.07.2025 10:29:48Боестолкновения начались раньше .Я 15:00 указал, как время выхода выпуска новостей и официальное объявление о задействовании Армии.
Война августа 2008-го. Хроника событий » Газета «Республика»
https://respublikars…bytiy.html
Цитата: South от 05.07.2025 10:09:10Вечером примерно около 10 часов седьмого числа, начался обстрел грузинами и начало их операции по захвату ЮО. Где то в полночь сводная бригада 58 армии начала движение по Рокскому тоннелю и в 2 часа ночи вступила с колес в боестолкновения. Медведев по логике должен был сделать заявления самое позднее к 10 утра потому как уже во всю шла операция, но он дотянул аж до 15 часов дня, Сердюкова вообще нашли только к обеду 08го. По этому есть уверенность что управлялось все еще кем-то.о того, как войти в Рокский тоннель частям 58 армии нужно было сделать еще марш-бросок до тоннеля, и это не свитая подготовки техники м получения боеприпасов.
|