![]() |
Отставник ( Слушатель ) |
05 июл 2025 в 18:24 |
|
Ответы (3) |
Цитата: Отставник от 05.07.2025 18:24:50С нетерпением жду видео как русская герань гоняется за хохляцким як-52
Набирать пилотов планируют из бывших военнослужащих, умеющих управлять самолетами. Их подготовкой займутся украинские ВВС.
Напомним, что киевский режим давно использует гражданские самолеты для борьбы с дронами. В Одессе для этого применяется поршневой Як-52 с установленным пулеметом.
.
|
Цитата: Отставник от 05.07.2025 18:24:50Об этом сообщил замначальника главного управления государственной авиации Сергей Якубенко.Подтверждаю. Мне был звоночек ( от бывшего лётчика - инструктора, вместе в училище учились , украинца , из Полтавы ) Даже не смотря, что я пенсионер и каким то образом меня найдя в Эстонии ( потом выяснил что они Одноклассников читают внимательно) , предлагал подработку по специальности ???( вот , уже даже пенсионеров достают , кто училища авиационные заканчивал) . Послал в эротическое путешествие .
Задачей добровольческих формирований территориальных общин (ДФТО), которых посадят на гражданские самолёты, будет усиление ПВО - они будут бороться с дронами "Герань".
Набирать пилотов планируют из бывших военнослужащих, умеющих управлять самолетами. Их подготовкой займутся украинские ВВС.
Напомним, что киевский режим давно использует гражданские самолеты для борьбы с дронами. В Одессе для этого применяется поршневой Як-52 с установленным пулеметом.
ссылка
Работают имитаторы бурных действий. Судя по-всему режим пытается компенсировать проблемы, связанные с потерей комплексов ПВО и обученного персонала призывом на военную службу тех, кто не имеет к ней отношения.
Цитата: svoroponov от 06.07.2025 07:02:31Подтверждаю. Мне был звоночек ( от бывшего лётчика... ...украинца , из Полтавы... предлагал подработку по специальности... ...Послал в эротическое путешествие .Жаль. Был шанс стать "своим среди чужих"... Ну, таки это только личное решение. Вы своё уже отвоевали...
|