|
|
Диверхунтер ( Слушатель ) |
| 01 окт 2025 в 15:42 |
|
|
Ответы (6) |

Цитата: Диверхунтер от 01.10.2025 15:42:07Сегодня по России-24 показали наш квадрокоптер, к которому присовокупили автомат, похожий на АК. Военный рассказал что им удалось компенсировать отдачу при стрельбе, летучку не уводит - в кадре стреляла очередями с воздуха и её не колбасило. Интересно, что аппарат совсем небольшой, соизмерим с прикреплённым к нему автоматом. Помнится, кто-то из камрадов авантюристов давно ждёт появления такого оружия, надеюсь что пойдёт в производство.Я предлагал такой пепелац 3 года назад - попал под град минусов
Цитата: Maxlock от 01.10.2025 22:40:39Я предлагал такой пепелац 3 года назад - попал под град минусовТакой пепелац показывали лет 5 назад. С Сайгой. Вертикального взлёта-посадки, но самолётного типа.

Цитата: Maxlock от 01.10.2025 22:40:39Я предлагал такой пепелац 3 года назад - попал под град минусовДа предлагать-то любой манилов может. Я иногда такое нафантазирую, что аж страшно за врагов становится. Но « в нашем деле важен, этот, как его… реализм! (С)». Тут, видимо , нащупали изюминку - устойчивость легкого летательного аппарата к отдаче при стрельбе.

Цитата: Maxlock от 01.10.2025 22:40:39Я предлагал такой пепелац 3 года назад - попал под град минусовПредлагаю ставить на коптеры не автоматы, а бластеры! Можно и технику выносить, и солдат, и дронов! И главное патроны не надо тратить!

Цитата: Maxlock от 01.10.2025 22:40:39Я предлагал такой пепелац 3 года назад - попал под град минусов

Цитата: Диверхунтер от 01.10.2025 15:42:07Сегодня по России-24 показали наш квадрокоптер, к которому присовокупили автомат, похожий на АК. Военный рассказал что им удалось компенсировать отдачу при стрельбе, летучку не уводит - в кадре стреляла очередями с воздуха и её не колбасило. Интересно, что аппарат совсем небольшой, соизмерим с прикреплённым к нему автоматом. Помнится, кто-то из камрадов авантюристов давно ждёт появления такого оружия, надеюсь что пойдёт в производство.Такие уже давно у всех кого не попадя на вооружении, например у турков, 2020 г: