В Киеве должны задуматься

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
02 окт 2025 в 20:47
В Киеве должны задуматься, что на территории Украины есть АЭС, и Россия может ответить зеркально на удары по Запорожской АЭС — Путин

Непонимающий

• +1.02 / 41
    • 41

Ответы (21)

amv3d

Россия
Слушатель
Читатели: 4
отвечу тебе здесь, так как в комментариях (где ты написал) ответить не смог из за бана.
Ты же в курсе, что люди переходят на личности тогда, когда у них нет агрументов, а факты не бьются с их представлением о правильном? Именно это ты и делаешь, причем в хамской манере. Я мог бы ответить, что ты ведешь себя как малолетнее новоспитанное sensored, но воспитание не позволяет. Поэтому говорить подобное в твой адресс не буду.

Но в связи с твоими высказываниями у меня есть к тебе предложение: если США поставят хохлам Томагавки, хохлы их применят по нашей территории, а мы не ответим ни хохлам, не США (а это потенциальный носитель ядерного оружия и ответ должен быть соответсвующим как прописано в доктрине), то как я и говорил "мы утремся" и тогда я прав, а ты навсегда здесь самозабанишься и более писать под своим ником не будешь. Если же мы ответим (что будет соответствовать твоей фразе "сам ты придурок утрешься") как то прописано в нашей ядерной доктрине, то утрусь я и навсегда здесь смозабанюсь. 

И что бы второй раз не вставать, по поводу ципсошного наброса по методичке и провоцирования войны с НАТО.
Как ты думаешь, ультиматум Путина - это просто треп или он серьезно это говорил? И как НАТО будут отодвигать от наших границ? Они сами уйдут или их "вежливо попросят" отойти?

И еще... если постоянно всего бояться, как боишься ты - обязательно проиграешь. Россию перестали бояться, потому что мы позволяем им думать, что мы не можем/не смеем/боимся и т.д. Поэтому там никто не остановится и испробуют все, что вообще возможно. И если мы не начнем отвечать и делать им больно, то на 404 появится ядерка, которую те применят по нам не задумываясь. Привезут в рефрижираторе и взорвут... это уже дело десятое, найдут как доставить. А на западе скажут что хохлы сами все сделали и какие они молодцы. Вот тогда уже придется отвечать по всему западу, и всем что имеется в арсенале. И вот именнно этого варианта, сильно бы не хотелось. Видимо ты и тебе подобные не понимают этого.
Отредактировано: amv3d (АС) - 10 окт 2025 в 00:00
X
09 окт 2025 00:49
Предупреждение от модератора BUR:
Личные разборки пожалуйста в личку. На ветке БПМ им не место. Три дня на подумать...

• -0.12 / 29
    • 9
    • 7
    • Флуд   13
  • 5