|
|
gmk ( Слушатель ) |
| 04 окт 2025 в 09:09 |
|
|
Ответы (517) |

Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Товарищи лунатики!
Давно и пристально слежу за вашей СВО на тему "посещения" американцами Луны на рубеже 60-70 годов. Кое что почитал помимо ваших баталий. В драку не вмешиваюсь - хатаскрайник.
И вот в связи с этим у меня "вскочил вопрос"!
Какой факт, артефакт, улика, документ, молитва и т д, и т п вам будет достаточным доказательством посещения или не посещения американцами нашего ближайшего спутника? Что может служить железобетонным аргументом фальсификации полета и триумфа Голливуда, или невероятной удачи коллектива НАСА?

Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Товарищи лунатики!Задавали этот вопрос и подробно отвечали, листайте назад, найдёте.
Давно и пристально слежу за вашей СВО на тему "посещения" американцами Луны на рубеже 60-70 годов. Кое что почитал помимо ваших баталий. В драку не вмешиваюсь - хатаскрайник.
Какой факт, артефакт, улика, документ, молитва и т д, и т п вам будет достаточным доказательством посещения или не посещения американцами нашего ближайшего спутника? Что может служить железобетонным аргументом фальсификации полета и триумфа Голливуда, или невероятной удачи коллектива НАСА?
Цитата: pmg от 04.10.2025 14:31:21Более того имеются бесспорные доказательства того что реальной высадки людей на Луне не только не было но она и никогда даже не планировалась потому что в лунный модуль физически нельзя войти-выйти в скафандре. Такая у него была замечательная конструкция.Доказательство по Коновалову — в автомобиль "Ока" физически нельзя войти и выйти, такая у него замечательная конструкция:

Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Товарищи лунатики!Товарищ хатаскрайник
, на как бы половину Вашего вопроса давным-давно ответил неизвестный
гений, сфрпмулировавший пятый тезис к этим четырем, сформулированным гением, в отличие от меня, широко известным - 
Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Какой факт, артефакт, улика, документ, молитва и т д, и т п вам будет достаточным доказательством посещения или не посещения американцами нашего ближайшего спутника?Совершенно понятно, что повторное посещение мест высадки дало бы изрядные доказательства первых посещений.
Цитата: Nansen от 04.10.2025 20:24:43Совершенно понятно, что повторное посещение мест высадки дало бы изрядные доказательства первых посещений.Ага, это при том, что вы верите, что все вокруг куплено пиндосами. И японское космическое агентство и индийцы вовсе не просто так рисуют на своих снимках луны американские модули, я уж не говорю про советских-российских продажных ученых. А сами-то американцы вообще фабрикуют доказательства как захотят. Кто бы ни прилетел на место высадки, вы первый заверещите, что все это снимал Кэмерон.
Поэтому опасаюсь, что этого ещё очень долго не будет, ибо палево

Цитата: Модест Матвеевич от 04.10.2025 20:38:23Ага, это при том, что вы верите, что все вокруг куплено пиндосами.Из чего вдруг взялось подобное превратное мнение обо мне?
ЦитатаКто бы ни прилетел на место высадки, вы первый заверещите, что все это снимал Кэмерон.Будут снимки/видео - поглядим, сейчас-то чего зазря пиксели марать.
Цитата: Nansen от 04.10.2025 20:45:02Из чего вдруг взялось подобное превратное мнение обо мне?Мнение взялось по прочтении множества постов опровергунов на разных форумах.
ЦитатаБудут снимки/видео - поглядим, сейчас-то чего зазря пиксели марать.Хотите сказать, что аполлоновские видео снимал не Кубрик?

Цитата: Nansen от 04.10.2025 20:24:43Совершенно понятно, что повторное посещение мест высадки дало бы изрядные доказательства первых посещений.Ибо нахрен никому не надо кроме любопытствующих обывателей.

Цитата: Nansen от 04.10.2025 20:45:02Будут снимки/видео - поглядим, сейчас-то чего зазря пиксели марать.
Эта тема если чему и учит, то только тому, что рассматривание фото и видео космической тематики с уровнем обывательского опыта не имеет никакого значения.

Цитата: Модест Матвеевич от 04.10.2025 20:58:30Мнение взялось по прочтении множества постов опровергунов на разных форумах.Матвеич, Вы излишне вольно распространяете Ваши личные верования на меня. И напрасно делаете на этой базе какие-либо предположения о том, что я полагаю или хочу сказать. Попрошу впредь воздержаться от подобного.
И, если оно превратное, вы, стал быть, полагаете, что...
- - -
Хотите сказать, что...
Цитата: Nansen от 04.10.2025 21:30:07Матвеич, Вы излишне вольно распространяете Ваши личные верования на меня. И напрасно делаете на этой базе какие-либо предположения о том, что я полагаю или хочу сказать. Попрошу впредь воздержаться от подобного.Излишне вольно? Но вы ведь не ответили на вопросы, позицию свою не прояснили. Поэтому, вынужден вам отказать.

Цитата: aspb от 04.10.2025 21:28:54И тут пришло время рассказать, почему на индийском фото платформа отбрасывает тень, как будто там вертикальная конструкция стоит.Эта тема если чему и учит, то только тому, что рассматривание фото и видео космической тематики с уровнем обывательского опыта не имеет никакого значения.

Цитата: Nansen от 04.10.2025 20:24:43Совершенно понятно, что повторное посещение мест высадки дало бы изрядные доказательства первых посещений.

Цитата: pmg от 04.10.2025 23:07:46Никто не может предсказывать будущееДа. А пока на данный момент доподлинно известно, что :

Цитата: slavae от 04.10.2025 22:56:52И тут пришло время рассказать, почему на индийском фото платформа отбрасывает тень, как будто там вертикальная конструкция стоит.Индийское фото

Цитата: slavae от 04.10.2025 22:56:52А куда б она делась, если на А11 ее не было?
А, кстати, не помню, а куда делась телега-то.

Цитата: 3-я улица Калинина от 05.10.2025 06:30:38Индийское фотоЯ прошу прощения, но все видели якобы взлёт с якобы Луны. Там нет никаких пологов на базе. Осталась просто платформа. Очередная фантазия не подтвердилась?
Весьма корректно показывает тень, которую должена оставлять посадочная ступень
Над которой возвышаются каркасы с закрепленными защитными пологами, защищавшими элементы ступени от воздействия газов двигателей малой тяги.
А куда б она делась, если на А11 ее не было?

Цитата: slavae от 05.10.2025 07:59:09Я прошу прощения, но все видели якобы взлёт с якобы Луны. Там нет никаких пологов на базе. Осталась просто платформа. Очередная фантазия не подтвердилась?
https://www.youtube.…Rai429Bk9I

Цитата: aspb от 05.10.2025 10:04:43Я уже писал, что эти рога больше смахивают на Сурвейор, и картинку давал. У него как раз торчат отростки.
Вы бы задумались для начала почему тень с "рогами", а не просто высокая.

Цитата: slavae от 05.10.2025 11:39:59Я уже писал, что эти рога больше смахивают на Сурвейор, и картинку давал. У него как раз торчат отростки.Хе-хе... Ну очень "похоже"