Цитата: Pavel77 от 10.10.2025 07:42:12А установить Макс перед тем как задавать кучу вопросов и довольно глупых предположений нельзя что ли?
1. Для операционной системы моего основного аппарата еще не написали и вряд ли напишут.
2. В том месте, где я чаще всего нахожусь, 3,4 и 5g практически не работают, только 2g (раньше еще edge работал), что не допускает возможности проверить мои, пусть и глупые, предположения. (И это касается ближайших 5 вышек и 6 провайдеров)
3. Если кто-то заявляет о функционале и/или пишет о таком функционале, он бы мог подобные вещи предусмотреть и осветить, чтобы не инсинуировать предположения мои и других людей.
4. Я еще не решил, нужен ли мне этот мах, и если нужен, на каком из устройств я его установлю. Скорее всего, придется для взаимодействия с домоуправляющей компанией, ввела в новую версию договора по управлению домом обязательную электронную подпись документов или их безакцептное принятие в течение 30 дней после издания (что, наверно, не очень законно, но я пока с юристом не проконсультировался и этот договор мы на собрании еще не приняли)
Отредактировано: tigra (АС) - 10 окт 2025 в 12:45