|
|
Vediki977 ( Практикант ) |
| 09 окт 2025 в 21:03 |
|
|
Ответы (4) |
Цитата: Vediki977 от 09.10.2025 21:03:10Государственный департамент США официально уволил сотрудника дипломатической службы, который признался в сокрытии романтических отношений с гражданкой Китая, связанной с Коммунистической партией.А вот капитану второго ранга Евгений Иванову никто не мешал иметь британскую любовницу общую с военно-морским министром Великобритании
Госдеп запретил романтические отношения между своими сотрудниками, работающими в Китае, и местными гражданами.

Цитата: Поверонов от 09.10.2025 21:13:49А вот капитану второго ранга Евгений Иванову никто не мешал иметь британскую любовницу общую с военно-морским министром ВеликобританииНе могу быть уверенным, но думаю, что Иванов не скрывал свои агентурные достижения, поэтому ему и не мешали. Там же суть вопроса в том, что скрывал.
Цитата: Поверонов от 09.10.2025 21:13:49А вот капитану второго ранга Евгений Иванову никто не мешал иметь британскую любовницу общую с военно-морским министром ВеликобританииИ вообще, как поется в песне:

Цитата: ps_ от 23.10.2025 20:21:23И вообще, как поется в песне:Я уже где-то там выше отвечал: кавторанг Иванов не скрывал свои амурно-агентурные достижения, поэтому ему никто и не мешал их развивать. Там суть претензий была в том, что дипломат скрывал свою связь с местной красавицей, а вот это уже можно расценить как измену, кто знает, может быть эта красавица в своём ведомстве за эту связь уже первый ранг получила?
- И жена французского посла