|
|
Numerabis ( Слушатель ) |
| 10 окт 2025 в 17:38 |
|
|
Ответы (18) |

Цитата: Numerabis от 10.10.2025 17:38:24В 2024 году её книги были изданы тиражом 2,2 миллиона экземпляров в России, что сделало её самым издаваемым автором по этому показателю.Кто это?

Цитата: DeimonAx от 10.10.2025 17:52:36Кто это?Она умерла 1 февраля 2023 года в возрасте около 35 лет

Цитата: Numerabis от 10.10.2025 17:38:24В 2024 году её книги были изданы тиражом 2,2 миллиона экземпляров в России, что сделало её самым издаваемым автором по этому показателю.Оффтоп, патамушта есть специализированная ветка о литературе. И да, кто такая эта самая популярная пейсательница? Ни разу не слышал.
Вот опять! Почему оффтоп!
Разве показатель того сколько и каких книг читают ничего не значит?
Только кирпичи и чугун важны, а на души людские плевать?
Вон на Украине бандеровских примитивных брошюрок начитались и е-нулись!
Цитата: Numerabis от 10.10.2025 18:07:45Она умерла 1 февраля 2023 года в возрасте около 35 лет

Цитата: sdfyns от 10.10.2025 18:33:32Я Вам не яндекс, хотели бы узнать кто это, узнали бы, а не разводили пустые разговоры.Тебявас спросили - "кто это",тывы ответили о том, когда она померла. Серьезно, может, стоит задуматься о том, в чем причина негативного отношения аудитории?
ПС Впрочем, имхо, в данном случае, холодец неизлечим.

Цитата: Numerabis от 10.10.2025 19:05:54Я Вам не яндекс, хотели бы узнать кто это, узнали бы, а не разводили пустые разговоры.Хорошо, заплеавли, заминусовали меня, дайте ссылку на тему литература.

Цитата: Numerabis от 10.10.2025 19:05:54Я Вам не яндекс, хотели бы узнать кто это, узнали бы, а не разводили пустые разговоры.В магазинах книжных не видел ее книг, издать не значит продать.

Цитата: Vineta от 11.10.2025 08:16:15Я когда писала свой роман про попаданку (правда ей угораздило попасть во Францию 16 века) то меня буквально атаковали подсказками, что там надо сделать, чтобы разбогатеть))) Но я наоборот четко следовала логике и наверно это кого то разочаровало)))
Автор честно пишет в самоотзыве на свою же книгу: - Логика честно шла к авторам на помощь, но по дороге ей на голову упал кирпич, так что помощник из неё не очень.НО народу жуть как нравится все вот это - попаданцы с магией, молниями из жопы и драконами на поводке. Я имею ввиду массового обывателя.
Цитата: Vineta от 11.10.2025 08:16:15В магазинах книжных не видел ее книг, издать не значит продать.Эх, натравить бы на этого скорбного умом с
...
Суть тексов та чушь, которую взахлеб читают наши девушки. Для понимания - Ненастя, аккаунт в Ютубе, три миллона восторженных подписчиц, три миллиона!!!! Суть ее роликов - вывсыпает на стол собержимое сумочки и взахлеб описывает что у не там сегодня. Такие же дуры (другго слова нет) лайкают и восхищенно описывают свои сумочки.
...

Цитата: Vineta от 11.10.2025 08:16:15Для понимания - Ненастя, аккаунт в Ютубе, три миллона восторженных подписчиц, три миллиона!!!! Суть ее роликов - вывсыпает на стол собержимое сумочки и взахлеб описывает что у не там сегодня. Такие же дуры (другго слова нет) лайкают и восхищенно описывают свои сумочки.

Цитата: margo81 от 11.10.2025 08:58:47Я когда писала свой роман про попаданку (правда ей угораздило попасть во Францию 16 века) то меня буквально атаковали подсказками, что там надо сделать, чтобы разбогатеть))) Но я наоборот четко следовала логике и наверно это кого то разочаровало)))Я то же сейчас пишу, уже три книги осилил, не знаю, как то само получается. Дочь сказала пиши, нефик на пенсии в танки играть.
Снимаю шляпу перед теми авторами, которые могут свои фантазии о мифических мирах воплотить в сюжет. Мне это не дано))

Цитата: Vineta от 11.10.2025 13:51:32Я то же сейчас пишу, уже три книги осилил, не знаю, как то само получается. Дочь сказала пиши, нефик на пенсии в танки играть.Конечно надо писать, раз получается! Меня с Песика буквально вытолкали на Дзен и вот, уже три книги позади.
Четвертую в цикле пишу. Приходится лопатить море нехудожественной исторической литературы, справочной, что бы моя героиня не выглядела полной дурой в глазах читателей, кто знаком с темой. И сам с удивлением узнаю много для себя нового.
Но вот незадача, такие книги большинству не нравятся, много букафф, нет любови, драконы в постель к красавицам не скачут, молнии из жопы (да простите) не метают, магии нет, мистики нет.
Единственная мистика в том что душу умирающего человека просто переносят в душу такой же пострадавшей, но в Ином мире. Хотя та же Земля, вот только та, да не та:))) Многих отталкивает именно отсутствие розовых пони и белых единорогов.
И то, что автор приглашает вникать и думать. Нет, это для многих в тяжесть.

Цитата: Терра от 11.10.2025 12:08:38Когда я окунулась в мир дорам, то запала именно на псевдо исторические китайские дорамы про дворцы и принцев. Китайцы классно снимают,нам есть чему поучиться у них.
В реальном мире этим девицам более ничего не важно. Жить в нем для них скучно. Отсюда и интерес к выдуманному миру принцев и прочей нечисти.
Цитата: Vineta от 11.10.2025 08:16:15В магазинах книжных не видел ее книг, издать не значит продать.Нейросеть, ИИ, поможет написать книгу. Их иногда без вычитки выкладывают - это видно по несогласованным предложениям.
Анна Потапкина писала книжки

Цитата: 1900.113 от 11.10.2025 19:01:21Нейросеть, ИИ, поможет написать книгу. Их иногда без вычитки выкладывают - это видно по несогласованным предложениям.Дожились...Как в том мультике про помощников...Я теперь понял , что сгубило прежние цивилизации - лентяйство.

Цитата: 1900.113 от 11.10.2025 19:01:21Нейросеть, ИИ, поможет написать книгу. Их иногда без вычитки выкладывают - это видно по несогласованным предложениям.Нейросеть может только ошибки проверить, и то не факт. Чушь написать это да, и без нейросети могут, и пишут.
Цитата: Vineta от 11.10.2025 22:00:20Нейросеть может только ошибки проверить, и то не факт. Чушь написать это да, и без нейросети могут, и пишут.Орфографию, да и грамматику ещё ворд 25 лет назад хорошо проверял и исправлял. Особенно с модулем от файнридера. Нейросеть неплохо справляется, если ей толком объяснять. Про 7 сюжетов многие знают.