Доброе время суток.
Блоки питания, это конечно важно.И прочее в плане конкретных решений.Для конкретных заказчиков.
Однако попробуем чуть отодвинуться и глянуть иначе.
По поводу хая нашего тека.
Попробую показать очевидную (не для всех, очевидно)истину, что действие подразумевает некую цель.Вот Сидоров, имеет мнение, что надо (всё поделить)сделать ТАК..
Кто-то соглашается частично, кто-то возражает, но то что модернизация типа нужна, никто не спорит..
Я проведу простейшую аналогию с велосипедистом, выбирающем модель байка.Он знает чего что стоит, какие преимущества и недостатки у каждой модели,он даже умеет неплохо ездить на одном колесе.
Ему нужен новый велосипед,в этом он совершенно уверен.Но,есть один нюанс.Он не задумывается, куда он поедет.То есть по существу, средство транспортное в данном случае есть самоцель.Я хочу. Модернизация ради модернизации.Мы имеем воспроизводящийся процесс, который никуда не ведет.
Гонка за соседом в страхе, что он кудато там приедет, а мы нет. У соседа есть цель,он ездит по субботам послушать хор гомосексуалистов в местом приходе.Но такая цель явно не коррелирует с необходимостью поиметь новый велосипед.Ради того, чтоб тоже начать по субботам ездить туда же?
Я это к тому, что желающие продолжить известный процесс с модернизацией и оптимизацией,ускорением и совершенствованием того что ЕСТЬ,УЖЕ проиграли будущее тем, кто в первую очередь думает о целях, даже не имея пока никаких средств для их достижения.А если таковых нет вообще,проигралют ВСЕ.
Надо осознать, что не цель подгоняется под средство,есть молоток-будем стучать. Купим станок-будем точитьА наоборот,есть цель -найдется и средство.
Кстати, как только в классической науке исчезли(перестали ставиться) почти недостижимые на данном уровне развития цели,то что не решается уже известными методами,не достигается известными средствами,вследствии это для неё либо перестаёт существовать,либо обьявляется лженаукой. Всё в мире связано, однако. Делаем то, что уже умеем,получаем то, что было.И тогда проблемы приходят извне и почемуто неожиданно,мы ведь всё делали как всегда..