Все лижут сильному.

Ветка: Большой передел мира

Numerabis ( Слушатель )
07 ноя 2025 в 21:50
Эт я по поводу визита членов ОДКБ в США.
да, лизнули знатно, демонстративно показали,
Игнор России.
Что делать?
Не зря Трамп сказаал, в ответ на вопрос
-почему санкции не действуют на Россию?
- посмотрим через полгода.
Т.е. Трамп реально решил нагнуть Россию!

• -0.90 / 41
    • 3
    • 32
    • 6

Ответы (9)

Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Numerabis от 07.11.2025 21:50:02Эт я по поводу визита членов ОДКБ в США.
Игнор России.
Что делать?
Они возникли на идее независимости от России, поэтому с ними нужно только уничтожение их самостоятельности, либо добровольное (как интеграция Белоруссии) либо принудительное (что сейчас мы делаем на Украине).
Отредактировано: Foxhound - 07 ноя 2025 в 22:31

• +0.39 / 23
    • 17
    • 4
    • 2
Numerabis

Латвия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Foxhound от 07.11.2025 21:57:39Они возникли на идее независимости от России, поэтому с нимм нужно только уничтожение их самостоятельности, либо добровольное (как интеграция Белоруссии) либо принудительное (что сейсас мы делаем на Украине).
Да, так получается, Россия их целовала в попку, развивала, учила и всё добро обернулось звериным оскалом национализма и русофобии.
Ну что я могу сказать,
пока Россия нефть бандерлогам
по писят продавала и думали
что они это оценят
Запад им мозги промывал
радио1000 холмов
пропаганда ненависти работает
лучше всего
а мы в это не умеем
Мы как кот Леопольд
давайте жить дружно

Пы.Сы
вы совсем ипанулись?
На русском сайте есть кнопка СПАМ????
Отредактировано: Numerabis - 07 ноя 2025 в 22:50

• -1.89 / 65
    • 26
    • Флуд   17
    • Спам   19
    • 2
    • 1
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Цитата: Numerabis от 07.11.2025 22:12:49Да, так получается, Россия их целовала в попку, развивала, учила и всё добро обернулось звериным оскалом национализма и русофобии.
Ну что я могу сказать,
пока Россия нефть бандерлогам
по писят продавала и думали
что они это оценят
Запад им мозги промывал
радио1000 холмов
пропаганда ненависти работает
лучше всего
а мы в это не умеем
Мы как кот Леопольд
давайте жить дружно
Так это всегда так бывает - подчинение делается не добром, а кровью и страхом. Добрые дела которые уже сделаны ничего не стоят.

• +1.06 / 36
    • 31
    • 2
    • Флуд   3
ФАКТУРА

Россия
Мурманск
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Numerabis от 07.11.2025 21:50:02Эт я по поводу визита членов ОДКБ в США.
Игнор России.
Что делать?
Жующий попкорн  да ладно, прям уж ужас и кошмар...обычные азиатские жаргонизмы... о, рахат-лукум очей моих, щербет моей души, пахлава сердца моего и т.д. много чего... и все так по-восточному, витиевато, дифирамбы..Веселый Восток - дело тонкое... чем больше лести в выражениях, тем сильнее кинут, сколько уже пришельцев к Трампу несли тоже самое и даже более...триллионы обещали занести, это же восточные штучки ) хвалить положено, это проявление уважения,  такая фигура речи... кто-нибудь слышал про " подход к микрофону" после встречи?  все эти "дал-обещал-заплатит-поставит" только со слов Трампа, а уж  какой он объективный и правдивый, знают уже все по-моему... узбеки-казахи-туркмены-киргизы после встречи выступили?  пресс-подход был? с чего бы вдруг не было?  уже даже, похоже узбек просек эту трамповскую фишку с его тщеславностью...
Трамп так нагибает Россию, когда уже у нищих денег просит? Веселый ему Зеля мастер-класс продал по попрошайничеству...а раньше США сами сорили доллАрами по шарику...о времена, о нравы... про шаха и падишаха уже указали, а я свою любимую... поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем - учтем )))   политика это искусство возможного,  всем трудно - одним врать, другим верить...

Токаев заявил о большом шаге Путина по урегулированию конфликта

Токаев счел возможным прекращение огня на Украине и заявил, что Казахстан готов принять у себя переговоры. Москва заявляет о готовности к урегулированию, но называет условием мира устранение «первопричин» конфликта.
Президент России Владимир Путин проявил «максимальную гибкость» в обсуждении путей урегулирования конфликта на Украине, когда предложил заморозить линию фронта, если Киев отступит с территории Донбасса, заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает The New York Times.
«Я думаю, что Путин сделал довольно большой шаг вперед», — сказал казахстанский лидер.
В то же время он выразил мнение, что президент России не стал бы ослаблять свои требования еще больше. Токаев считает возможным прекращение огня на Украине и заявил, что Казахстан готов принять у себя переговоры Москвы и Киева.
Отредактировано: ФАКТУРА - 08 ноя 2025 в 06:09

• +0.83 / 22
    • 21
    • 1
Numerabis

Латвия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ФАКТУРА от 07.11.2025 22:39:42Жующий попкорн  да ладно, прям уж ужас и кошмар...обычные азиатские жаргонизмы... о, рахат-лукум очей моих, щербет моей души, пахлава сердца моего и т.д.
Да. Прям ужас и кошмар, как из украинцев сделали бандерлогов и войну, так теперь делают в Центральной Азии. разжигают ненависть к русским и к России, уже русских обвиняют, что убили Кенесары Касым Хана, хотя на самом деле ему бошку киргизы отрезали

• -0.34 / 13
    • 1
    • Флуд   12
BALcat

Специалист
Читатели: 3
Цитата: Foxhound от 07.11.2025 21:57:39Они возникли на идее независимости от России, поэтому с ними нужно только уничтожение их самостоятельности, либо добровольное (как интеграция Белоруссии) либо принудительное (что сейчас мы делаем на Украине).
Им надо дать полную и бескомпромиссную самостоятельность. До полной потери "денег, друзей и пульса!" (с) Главное не жалеть когда последнего суслика в степи съедят...
Отредактировано: BALcat (АС) - 08 ноя 2025 в 04:15

• +0.55 / 25
    • 13
    • 2
    • 5
    • 5
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Цитата: BALcat от 08.11.2025 00:00:25Им надо дать полную и бескомпромиссную самостоятельность. До полной потери "денег, друзей и пульса!" (с) Главное не жалеть когда последнего суслика в степи съедят...
Можно, но тогда декоммунизировать - уничтожить или заставить передать в нашу собственность все что там строил СССР.

• +0.20 / 11
    • 7
    • 1
    • Флуд   1
    • 2
South

Слушатель
Цитата: BALcat от 08.11.2025 00:00:25Им надо дать полную и бескомпромиссную самостоятельность. До полной потери "денег, друзей и пульса!" (с) Главное не жалеть когда последнего суслика в степи съедят...
Отредактировано: South (АС) - 08 ноя 2025 в 11:00

• -0.35 / 13
    • 6
    • Флуд   7
shova

СССР
Москва
58 лет
Дилетант
Цитата: ФАКТУРА от 07.11.2025 22:39:42Жующий попкорн  да ладно, прям уж ужас и кошмар...обычные азиатские жаргонизмы... о, рахат-лукум очей моих, щербет моей души, пахлава сердца моего и т.д. много чего... и все так по-восточному, витиевато, дифирамбы.

Дифирамбы Трампу, от имени нашего руководства, выглядят попроще:

"Мы исходим из того, что Соединенные Штаты и лично президент Трамп сохраняют свою политическую волю и намерение дальше прилагать усилия к тому, чтобы способствовать украинскому урегулированию...." 

Ну так нужно учитывать, что это в ответ на его слова:

"...У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным из России, но с ним что-то случилось. Он совершенно сошел с ума! Он безо всякой необходимости убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах... "

Но это все мелочи.
В вашем сообщении есть и важная часть.

Цитата: ФАКТУРА от 07.11.2025 22:39:42
Токаев заявил о большом шаге Путина по урегулированию конфликта

Токаев счел возможным прекращение огня на Украине и заявил, что Казахстан готов принять у себя переговоры. Москва заявляет о готовности к урегулированию, но называет условием мира устранение «первопричин» конфликта.
Президент России Владимир Путин проявил «максимальную гибкость» в обсуждении путей урегулирования конфликта на Украине, когда предложил заморозить линию фронта, если Киев отступит с территории Донбасса, заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает The New York Times.
«Я думаю, что Путин сделал довольно большой шаг вперед», — сказал казахстанский лидер.
В то же время он выразил мнение, что президент России не стал бы ослаблять свои требования еще больше. Токаев считает возможным прекращение огня на Украине и заявил, что Казахстан готов принять у себя переговоры Москвы и Киева.

ДУШАНБЕ, 10 окт - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин сообщил лидерам стран СНГ, что подробнее проинформирует в узком кругу об итогах встречи с президентом США Дональдом Трампом в Анкоридже.
"И я уже с некоторыми коллегами обменивался, информировал их о результатах работы в Анкоридже на Аляске с американцами по поводу урегулирования ситуации на Украине. У нас будет возможность еще так совсем узким кругом собраться. Я бы хотел именно в таком узком кругу вас подробнее проинформировать о результатах, которые мы в целом оцениваем положительно", - сказал глава государства на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.
https://ria.ru/20251…69575.html

Когда осознают, что достичь своих целей не получится (а это осознали уже в 2022), приходится искать выход и пытаться закончить все на переговорах.
(Уточню, на переговорах между РФ и США, другие варианты бессмысленны)
И при отсутствии аргументов принуждения и давления, РФ на этих переговорах, вынуждена идти на уступки.
Это очевидно и этого нельзя отрицать.
Приходится признавать эту ситуацию, и говорить об уступках со стороны России на переговорах в Анкоридже
Но без разъяснений, что это за уступки.
Так как есть понимание, что обществу очередные "минские соглашения" не понравятся.
То говорят об этом в "узком кругу".

Но товарищи из "узкого круга" начинают проговариваться.
Раскрывая подробности.
Вот, рассказали о согласии заморозить линию фронта.
Я думаю, что со временем, всплывут и другие детали.
Отредактировано: shova - 09 ноя 2025 в 01:23

• -1.83 / 55
    • 44
    • Спам   7
    • 2
    • 1
    • 1