Лавров: "С приходом новой администрации мы ощутили готовность с её стороны возобновить диалог"

Ветка: Большой передел мира

NavyGator ( Специалист )
09 ноя 2025 в 11:59
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🔴🔴🔴 Легального способа отъема замороженных российских активов не существует, подчеркнул глава МИД РФ Сергей Лавров. Главное:

🟥Конфискация замороженных активов России не спасёт Украину, она не сможет вернуть никакие долги. Россия даст адекватный ответ на попытки кражи своего имущества;

🟥Диалог России и США по двусторонним вопросам идет, но не так быстро, как хотелось бы, заявил министр. «Разгребать завалы придется еще долго. С приходом новой администрации мы ощутили готовность с её стороны возобновить диалог»;

🟥Анкориджские договоренности России и США не ставят под вопрос итог референдумов 2014 и 2022 годов, заявил Сергей Лавров. «Никто не ставит под вопрос территориальную целостность России и выбор жителей Крыма, Донбасса и Новороссии».

🇷🇺 Соловьёв в Max | Соловьёв в Telegram

https://t.me/SolovievLive/344209

• +1.46 / 34
    • 32
    • Спам   1
    • 1

Ответы (1)

izverg

СССР
Киев - Лодейное Поле
59 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: NavyGator от 09.11.2025 11:59:54
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🔴🔴🔴 Легального способа отъема замороженных российских активов не существует, подчеркнул глава МИД РФ Сергей Лавров. Главное:

🟥Конфискация замороженных активов России не спасёт Украину, она не сможет вернуть никакие долги. Россия даст адекватный ответ на попытки кражи своего имущества;

Народ немного не понимает, что такое "активы". Это не живые деньги на счетах, а акции, облигации и т.п. Что бы за эти активы получить живые деньги для покупки чего-либо для Украины - их нужно кому-то продать. Это просто долги Европы перед Россией. На них идут проценты, и вот на эти проценты покупают чего-то там для хохляндии. Но в эту игру можно играть и вдвоем. В России дохрена европейских активов, и проценты с них заблокированы на российских счетах. Мало найдется в мире идиотов покупать чужие долги. Подмигивающий
Вот у меня есть долг перед банком по кредитке. Это банковский актив, по которому я плачу проценты. И мой пассив, т.к. я должен денег банку. Все же просто.
Отредактировано: izverg - 09 ноя 2025 в 14:41

• +2.07 / 48
    • 48