|
|
Weisses Fleisch ( Слушатель ) |
| 11 ноя 2025 в 01:01 |
Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | НовостиВС РФ массово вводят в Красноармейск войска с техникой под прикрытием тумана.
https://t.me/imperialherald/21702
|
|
Ответы (52) |

Цитата: Weisses Fleisch от 11.11.2025 01:01:16Прям "массово".Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | НовостиВС РФ массово вводят в Красноармейск войска с техникой под прикрытием тумана.

Цитата: Портос от 11.11.2025 07:03:39Прям "массово".
Согласно кинА, до взвода л/с.
Техника?
Лучше плохое ехать, чем хорошо идти.

Цитата: Weisses Fleisch от 11.11.2025 11:53:10Придется и вам ответить. Сколько секунд длится видеоматериал и какой участок покрывает снимающий? Что движется по трассе позади, в 100 метрах? Что уже прошло данный перекресток?1) Если бы знал сколько прошло и где, не сказал бы, зачем мне помогать противнику.

Цитата: Портос от 11.11.2025 07:03:39Прям "массово".Просто меньше нужно ржать над противником что ему пылесосят бронемашины со всего Запада, у нас техника точно так же массово выбивается. И её ой как не хватает в войсках - идёт война на истощение.
Согласно кинА, до взвода л/с.
Техника?
Лучше плохое ехать, чем хорошо идти.

Цитата: pkb от 11.11.2025 18:51:10Просто меньше нужно ржать над противником что ему пылесосят бронемашины со всего Запада, у нас техника точно так же массово выбивается. И её ой как не хватает в войсках - идёт война на истощение.Это Вы по какому поводу отлили?

Цитата: Портос от 11.11.2025 19:02:45Это Вы по какому поводу отлили?По поводу транспорта на котором заходили наши подразделения в Покровск: нештатные мотоциклы, нивы-буханки и даже легковушка типа форд-фокус.

Цитата: pkb от 11.11.2025 19:08:56По поводу транспорта на котором заходили наши подразделения в Покровск: нештатные мотоциклы, нивы-буханки и даже легковушка типа форд-фокус.Штатно скорее всего там дб один камаз или БТР, но в условиях дронов выгоднее чтобы у каждого бойца был свой транспорт. Нужно много ТПК и мотоциков.
Штатно техники мизер, брони вообще нет. Я про БТР-80 или БМП-2/3, про Т-15 и Курганец я молчу.

Цитата: pkb от 11.11.2025 19:08:56По поводу транспорта на котором заходили наши подразделения в Покровск: нештатные мотоциклы, нивы-буханки и даже легковушка типа форд-фокус.Давно пора сделать штатными и мотоциклы и Нивы с Буханками.
Штатно техники мизер, брони вообще нет. Я про БТР-80 или БМП-2/3, про Т-15 и Курганец я молчу.

Цитата: pkb от 11.11.2025 19:08:56По поводу транспорта на котором заходили наши подразделения в Покровск: нештатные мотоциклы, нивы-буханки и даже легковушка типа форд-фокус.Иногда лучше молчать вообще

Цитата: Старый кэп I от 11.11.2025 19:54:37Иногда лучше молчать вообщеА вот хрен!
И даже не писать

Цитата: Weisses Fleisch от 11.11.2025 01:01:16Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новости]ВС РФ массово вводят в Красноармейск войска с техникой под прикрытием тумана.

Цитата: pkb от 11.11.2025 20:01:04А вот хрен!Хохлы "держатся" ввиду нашей СТРАТЕГИИ дать им убиться на поле боя, чтоб не плодить после освобождения "ГУЛАГи" с последующей амнистией зомби-хохлов.
Настал мой день - значимость БПЛА становится очевидная даже закостенелым охранителям - ХОХЛЫ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА СЧЕТ БПЛА.

Цитата: Портос от 11.11.2025 20:39:32Хохлы "держатся" ввиду нашей СТРАТЕГИИ дать им убиться на поле боя, чтоб не плодить после освобождения "ГУЛАГи" с последующей амнистией зомби-хохлов.только беда то в том, что украинство не в хохлах, а в хохлухах
Российское ВПР сделало правильные выводы из попыток вразумить бандеровцев, после Великой Отечественной Войны.

Цитата: Torello от 11.11.2025 20:50:08только беда то в том, что украинство не в хохлах, а в хохлухахВрятли, радикальные украинские группировки состоят преимущественно из мужчин.
вот это просто бездна тёмных сил)))
с ними то как?
Цитата: Torello от 11.11.2025 20:50:08только беда то в том, что украинство не в хохлах, а в хохлухахВ Эуроппу. Кружэвные труселя и впирод!
с ними то как?

Цитата: Torello от 11.11.2025 20:50:08только беда то в том, что украинство не в хохлах, а в хохлухахНу проживание в без света, газа и отопления очень способствует увеличению гражданок с низкой социальной ответственностью в странах евросоюза - туда они все и поедут.
с ними то как?

Цитата: pkb от 11.11.2025 18:51:10Просто меньше нужно ржать над противником что ему пылесосят бронемашины со всего Запада, у нас техника точно так же массово выбивается. И её ой как не хватает в войсках - идёт война на истощение.

Цитата: Torello от 11.11.2025 20:50:08только беда то в том, что украинство не в хохлах, а в хохлухахА в Шереметьево как решается вопрос с хохлушками которые донатили ВСУ и про "русню" писали?
с ними то как?

Цитата: Портос от 11.11.2025 20:39:32Хохлы "держатся" ввиду нашей СТРАТЕГИИ дать им убиться на поле боя, чтоб не плодить после освобождения "ГУЛАГи" с последующей амнистией зомби-хохлов.Не согласен, что специально им даются убиться об фронт, а не чтоб гулаги. Всё же наши ВПР ценят жизнь наших солдат, и понимают что лучше бескровна для нас сгноить в гулагах тысячи бандер, чем положить сотню тысяч своих бойцов во время убивания хохлов на поле боя.
Российское ВПР сделало правильные выводы из попыток вразумить бандеровцев, после Великой Отечественной Войны.
Цитата: pkb от 11.11.2025 22:23:24Не согласен, что специально им даются убиться об фронт, а не чтоб гулаги. Всё же наши ВПР ценят жизнь наших солдат, и понимают что лучше бескровна для нас сгноить в гулагах тысячи бандер, чем положить сотню тысяч своих бойцов во время убивания хохлов на поле боя.Утибоземой... Бойэц с охранотой нарисовался.
Охранотой это больше попахивает.