Вы тут много распинались про то как мы кормим Вас с Геком.
И что? Если кормим так, как у меня сейчас с мужиками получается то зашибись, кормитесь.
Ну есть у нас одна авантюра, а на нее заказчик. Притом заказчику нужно сначало проверить, а затем в тираж.
Словом берем мы кит от техаса, это где-то баксов 600. (я округляю, сейчас проценты это не суть важны).
Из кита делаем пять устройств, обходится это нам в $1500.
Продаем Заказчику по $300, получим за них $1500. Вы будите смеятся и говорить, а в чем бизнес, а вот в следующем
Мы докупаем КИП (чисто Российский за $100, итого -500) ставим Заказчику эти устройства и обвязываем их на эти пять объектов, Нам за это $5000.
Итог этой части работы +6500 - 600 - 500=+ 5400.(это за работу нам, нас человек пять, а что останется инвесторам,(я тоже в этом участвую, правда не деньгами
).
Потом объединяем эти объекты, ну так как сеть есть, нужно только софт написать и это где-то $10 - $15К.
Итог этой части работы это $600 техасу (Сидорову с Геком), ну а от $15,5К до $20,5К, все в России.
Ну в следующий раз мы за шестьсот купим не кит, а по спеке устройств на 50, и обойдутся устройства в сборе нам не дороже $100, а цену для Заказчика Вы знаете. Ну еще скидку на КИП получим,
Если захочу с экономить, есть возможность взять на $600 уже на 100 комплектов, но уже не от Техаса.
Словом такая работа Сидорова и Гека меня устраивает.