Дружно вместе или удельные княжества России?
673,924 3,282

Dobryаk ( Слушатель )
09 фев 2010 08:58:47

Тред №188239

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: nouvel utilisateur
Хы пока набирал пост, забанилиУлыбающийся   Все же воткну, чтобы он, набранный не пропал, а потом самоликвидируюсь.

Уважаемый Добряк, мне просто показалось (давно уже, но сейчас просто под настроение выплеснулось) несколько странным сочетание Вашей подписи с постоянным  подчеркиванием национальной принадлежности.
Если мое наблюдение показалось Вам неуместным или оскорбительным, то приношу самые искренние извиненияГрустный

Да абсолютно нет. Меня воспитали в самых строгих принципах интернационализма, а мои родители, как и другие родственники еще и Вас за пояс заткнут в этом делеВеселый  В школе все было очень дружно. И хотя в классе, если посчитать, были представители как минимум 8-9 национальностей, на этой почве никогда недоразумений не возникало. Так что Вы зря клевещетеУлыбающийся  Более того, я очень люблю классическую музыку, а поэтому еврейские фамилии с детства привык произносить с благоговением — Горовиц, Яша Хейфец, Артур Рубинштейн, Иегуди Менухин и т.д. до бесконечностиВеселый  

Так что процесс излечения в моем случае проходил очень долго и трудно. В общем, если Вам мало всех тех помоев, которые бесконечным потоком льются из каждого включенного утюга (про интернет я даже и не говорю), а необходимы еще и личные оскорбления, причем обязательно в детском возрасте — то ничем помочь не могуВеселый  Мое отношение к "межнациональным проблемам" выражено в предыдущем посте — яйца выеденного не стоят. Впрочем, мне кажется, это чисто поколенческие различия... По крайней мере, в том числе.

Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.64 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!