Dobryаk ( Слушатель ) | |
09 фев 2010 08:58:47 |
Цитата: nouvel utilisateur
Хы пока набирал пост, забанили Все же воткну, чтобы он, набранный не пропал, а потом самоликвидируюсь.
Уважаемый Добряк, мне просто показалось (давно уже, но сейчас просто под настроение выплеснулось) несколько странным сочетание Вашей подписи с постоянным подчеркиванием национальной принадлежности.
Если мое наблюдение показалось Вам неуместным или оскорбительным, то приношу самые искренние извинения
Да абсолютно нет. Меня воспитали в самых строгих принципах интернационализма, а мои родители, как и другие родственники еще и Вас за пояс заткнут в этом деле В школе все было очень дружно. И хотя в классе, если посчитать, были представители как минимум 8-9 национальностей, на этой почве никогда недоразумений не возникало. Так что Вы зря клевещете Более того, я очень люблю классическую музыку, а поэтому еврейские фамилии с детства привык произносить с благоговением — Горовиц, Яша Хейфец, Артур Рубинштейн, Иегуди Менухин и т.д. до бесконечности
Так что процесс излечения в моем случае проходил очень долго и трудно. В общем, если Вам мало всех тех помоев, которые бесконечным потоком льются из каждого включенного утюга (про интернет я даже и не говорю), а необходимы еще и личные оскорбления, причем обязательно в детском возрасте — то ничем помочь не могу Мое отношение к "межнациональным проблемам" выражено в предыдущем посте — яйца выеденного не стоят. Впрочем, мне кажется, это чисто поколенческие различия... По крайней мере, в том числе.