Dobryаk ( Слушатель ) | |
09 фев 2010 08:59:48 |
Цитата: Dobryak
К написанному четырьмя постами выше, Newuser, ничего о своих марийских корнях добавить не могу. И не вижу, где это вступает в противоречие с моей подписью. Кстати, Вы были в раздражении от цитированного мной перевода. Ничего не могу поделать: он аккуратно перепечатан из первого в моей жизни томика Библии, коим обзавелся в 1978 в Женеве в православном храме сразу за Исторически-художественным музеем, где как-то служил совсем еще молодой некто Кирилл Гундяев.
У меня как у каждого есть свой болевой порог, своя священная неприкосновенная территория. Для меня это маленькая улочка уже всего в 8 домов в деревне из шести улочек-околодков и в 70 дворов, оседлавшей огромную кляксу-овраг. И это священное. Она марийская. Как и язык, на котором говорил до того, как в 4-м классе начал учить русский. И это тоже священное.
У вас свой болевой порог и Вы зверски обижаетесь на тех, кто не понимает Ваш замысел этой ветки --- не буду называть ее священной территорией, как-то мелковато для такого слова.
Бог Вам в помощь научиться понимать, что и других можно обидеть и злобно, и ненароком.
Я вдвое старше Вас, мне ли не прощать? Удачи встречи с хорошими людьми.