Дружно вместе или удельные княжества России?
673,924 3,282

Dobryаk ( Слушатель )
09 фев 2010 09:00:37

Тред №188242

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: Добрый Мишка
Разрешите Вам ответить, хоть ваш пост был адресован не мне. Ув. Добряк, как Вы относитесь к гей-парадам? Или к тому, что на телевидении постоянно афишируется принадлежность к сексуальным меньшинствам, причем с гордостью? Я вот отрицательно, причем не потому что они секс меньшинства, а потому что они этот факт афишируют, рекламируют или пиарят, как сегодня модно говорить. Вы один из немногих, который выпячивает свою национальную принадлежность, причем это заметно, так как Вы скорее всего единственный мариец на этом форуме.
Извините за сравнение, не желаю Вас обидеть.

За сравнение с геями дал бы охотно по сопатке --- не надо юродствовать с извинением. Считайте, что получили виртуально. А хотелось бы реально. Рука у меня еще твердая.

В чем состоит выпячивание? И чем оно Вас достало? Или боитесь сказать, кем были Ваши родители и дед с бабушкой и Вас от этого корежит? И чем я себя пиарю: обсуждением как дела с ЕГЭ в школе, где я учился, где мои одноикашники сегодня учителя? Да потому что это та школа, дела в которой я знаю. Или каким было мое босоногое колхозное детство? Оно было в марийском колхозе, и другого я не знаю. Или про нынешние дела в деревне? Я знаю о ней, еслу уместно где, вставляю реплику, и называю адрес. Если бы из Рязанской губернии, Вы бы тоже поперли на меня как танк за слово "рязанский"? Я не спрашивал никого, есть ли тут еще мариийцы. Земляки с Марий Эл есть. Они не стали распространяться о своих корнях, почему мне им лезть в душу?

Так что извинений не принимаю. Идите и лечитесь от мнительности и учитесь сравнениям.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.70 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!