Цитата: AndreyK от 09.02.2010 14:16:50
А здесь сплошное фуфло передергивание и подмена понятий, сопровождаемое выкриками чтоб задеть болевые точки и расшатать сознание против всех непохожих..
А чего тебя так парят непохожие? Мне они безразличны, как и я им.
Может быть твоё сердце обливается елеем либерализма за непохожих узбеков, таджиков и чеченов, истреблявших русских ? Какое доброе сердце. За братский уркаинский народ, с его Бандерами и Шухевичами? Какая пластичность и гибкость.
Ишь как раздаешь. Сегодня он русский воин, казах там или узбек, а завтра пошел на помойку чучмек. А я таких встречал, и одни узбеки бежали из Казахстана в Россию, а другие Казахи из Узбекистана и тоже в Россию. И что интересно хоть и остались они казахами и узбеками, а для меня они Русские офицерами, ну а для некоторых понятно, они чучмеки безродные.
Я тоже много кого встречал. А больше всех либерастов всех мастей, которые десятилетиями стоически переносят любые издевательства над русскими, но начинают орать во все глотки, стоит русским предолжить жить по одинаковым с ними правилам.
Я так понимаю, что и Басаев для тебя - Русский Воин и Дудаев - Русский генерал?
Я не знаю тех людей, о которых ты говоришь. Может быть они честные и добросовестные граждане РФ, не имеющие никаких отличий от русского человека. А может быть честные наёмники. А может быть титульные националисты, которые носили погоны РФ только из меркантильных соображений.
Но - у узбеков и казахов есть свои государства, в которых русским вовсе не собираются давать таких же равных прав и возможностей, какими узбеки и казахи имеют в РФ. И отношение к этим господам ДОЛЖНО варьироваться в зависимости от их отношения к этому вопросу.
А кто у меня тесть. Он родился на Украине, в семье украинцев, себя считал украинцем, а умер в России. Кто он украинец или русский. Для меня он украинец и русский, а некоторые понятно к бандере определят.
А причём тут МЫ? Это проблема их, а не наша, кто у этой нации герои. Если Бандера, значит Бандера. Или ты уважаешь выбор братского уркаинского народа, ставящего памятники гауптманам-палачам?
Для меня человек, отрекомендовавшийся украинцем или латышом или эстонцем - и не сопроводивший этот брэнд никакими пояснениями, автоматически снабжается всеми ярлыками, которые в ходу у этих наций. И которые они избрали ДОБРОВОЛЬНО.
Что делать украинцу, который не признаёт выбор соплеменников - я отвечал выше. Изучай. Конспектируй.
Но это - не русская проблема, а их национальная.
От того, как каждый для себя её решает - зависит то, как к нему русские ДОЛЖНЫ относиться. Но по отношению ко всему ныне русофобствующему титульному поголвью - русские ДОЛЖНЫ выстраивать отношения по его поступкам.
Но вот какая незадача, он сначала против бандеры партизанил, а затем в лагере, а затем в СА на дальнем востоке, а затем в Корее и т.д., но тебе ради твоей теории выгодно во враги записать и ты запишешь.
Да, если для него русские - это москали, оккупанты, и голодоморщики, согласно действующим укронацистским распоняткам - запишу. А что, не должен?
Ну с какой стати здесь гнать это фуфло от Уха Москвы и как говаривали раньше от "всяческих вражеских голосов"
Тоже мне нашел сатрапии, сплошное эволюционное приведение к общему знаменателю. А тебе что войну или революцию надо? Нам не нужны не войны не революции. Если у нас есть возможность миром решить, решим миром, а те кто хочет все сразу и горит желанием воевать, то пожалуйста там у себя за рекой воюйте, мы уже этого счастья нахлебались. У нас до сих пор то там то здесь вспыхивает.
А я не знаю, с чего тут начала процветать такая мохровая толерастия. Точно такая же - как тогда, когда не видели ни нацизма в Чечне, ни нацизма в титульных республиках, но заходились от крика негодования, когда русские, которые НИКОГО и НИГДЕ не ущемляли - требуют равного с другими к себе отношения.
Если нет титульной Русской Автономной Республики, в которой русские являются привелегированным слоем, как башкир в этом Башкартостане или якутец в этой Сахэ - то надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
Либо признать, что русские не обладают такими же правами на своей земле, как башкир или якут, а тем более чем латыш или уркаинец.
И не наводить тень на плетень дуря людям головы всякими фантазиями про равенство и единые права и прочую байду.
А если добавить сюда процветающие этнические кланы и мафии, традиционно имеющие готовую иерархию, которые так же ныкаются за "правами нацменшинств" - то русским даже в регионах собственно монопольного некогда расселения - не удаётся противостоять разделу собственной страны на этнические клатсеры.
И про туземные элиты тоже непонятно к чему, нету у нас туземных элит, есть наши российские. Про туземные это вон на грани или на ухо.
Да неужели? :D Нет ни еврейских кланов, нет татарской элиты, нет башкирской, нет тувинской, якутской? Это всё "российские"? Не спорю. Российские. Паразитирующие на России.
Может кому и похер обязательства предков, а мне нет. И мне здесь сказки не заговаривай, что мятежи чисто против русских, там под русских попадали все и татары и башкиры и чуваши и другие.
Мятежи были нацистские, и главный враг любых нацистов - русские. С прочими они без труда справятся. В Башкирии - бузили башкирские наци, в Латвие - латышкие. И везде врагом были - русские. Ты этого типа не понимаешь...Ага.
И из племен и народов образовалась Русь Изначальная, а Российская Империя в себя племена и народы впитывала и делала частью себя, и это был вековой подход. Все конечно было не столь благостно как словами, были и огонь и кровь, но в итоге мир и Империя.
Ты читай, что пишешь. Русь образовывалась. Русское государство. А не скопище муромских вяцких, кривесческих или литвиновских этносатрапий, в которых подруливали титульные нации. Ты Россию с Европой попутал. Учебник в руки и гугль в помощь.
И если наши русские рецепты не по нраву, то давай другие, но доказательно, без текущих обид и сиюминутной ненависти. А то целая теория, мне дескать ногу отдавили теперь всех перережу.
Это не наши русские рецепты. Это ваши либерастские. Выделаки расчленителей России.
Про отдавленные ноги - иди постебись над теми, кого в Чечне резали по твоим высокоинтернациональным рецептам. Ведь ты же не стал бы требовать ликвидации Чеченской республики и лишения чеченов прав на "самоуправление". Это же так нетолерантно и попахивает ужасным руским фошшызмом. Как это можно сделать русского равным в правах с самим чеченом или башкиром. Это русские, которые по твоим утвержениям - равны со всеми, не имеют права на собственное этническое образование, не говоря уж о праве кого-то в нём резать.
Сколько чеченских мятежников, замаранных в крови, судили и наказали? Фамилии, количество поголовья!
Сколько наказано представителей "братских народов" за террор против русских ?
Ах да - "затопили в отсеках". Забудьте.
Цитата: AndreyK от 09.02.2010 14:16:50Сначала один русский(славянский) князь как ты говоришь "искусственно вскармливал" другого, а искусство было в огне и мече. Покоренные входили в княжество и жили и работали на общих основаниях. Кончились славяне пошли дальше "искусственно вскармливать" огнем и мечом, другие племена. А дальше все единообразно, покоренные входили и жили и работали на общих основаниях. Это коренное отличие Русской державы и русского пути, от Европейского, где захват изначально подразумевал смерть/рабство/колонии.
Блин на второй план, директивно, ну если кишка тонка, то может и на второй план, только причем здесь национальность?
Исполнение всего что ты понаписал развалит Россию быстрее чем планы Бжезинского, он о таком и не мечтал, хотя кто знает...
.
Это ты шпаришь по Бжезинскому. Поскольк у тебя "общими основаниями" является утверждение примата титульных наций на территориях России и тотальная амнистия любым врагам России и русского народа. Может быть ты и грезишь идеями о том, что "покорив" там кого-то, тех же бандеровцев - которые якобы должны на коленях приползти, преподнеся тебе на блюдечке Украину - забудут своего Шухевича и Бандеру и будут с тобой строить какую-то там "империю".
Надеюсь, что это исключительно от зашкливаюшей наивности и приобретённого в годы этнических мятежей "стокгольмского синдрома".