Цитата: Sennary от 24.02.2010 02:12:41
Вполне нормальное желание - многим хочется. Если лично Вам не хочется, это ваше право.
В прошлом году был случай, когда посреди дороги на глазах у всех трое остановили машину, пасажира избили и отправили в реанимацию, а водителя засунули в багажник, увезли в лес и забили досмерти.
И что, резинострел ему бы никак не помог?
Цитата
Репортаж про то как грабители забили пенсионера в его квартире видели?
Видели. Чем бы деду помог пистолет? Он его в руках бы не удержал
Цитата
Назовите мне, пожалуста, регион, в котором это невозможно... У нас что, страна с настолько низким уровнем преступности, где нечего боятся и можно ничего не боятся?
У нас настолько низкий уровень преступности, что требуется его поднять до американского уровня?
Цитата
Или все, включая женщин и стариков, кто не всостоянии отбится от нескольких преступников слабаки и пускай идут учится самообороне?
Зачем именно боевой пистолет? И женщина, мгновенно выхватывающая оружие и успешно и без зазрения совести его применяющая- одна на миллион. Зачем пистолет остальным? Для повышения ЧСВ? Тогда пусть сразу мушку спилят(с)
Цитата
ЗЫ Я не считаю что разрешение на хранение-ношения короткоствола решит все проблемы и сразу наступит рай... Просто такие наезды вызывают искренне недоумение
Я зато вижу, как в ночном магазинчике (такой, небольшой, туда ходят со всех дворов "страждущие", у кого закончилось) у меня через дорогу раньше бухнули, подрались, потом на следующий день опять вместе бухали (сам видел). Потом, уже позже, был случАй поножовщины, без серьезных последствий. Тоже, пописали друг друга ножичком, поцарапали, разошлись. На следующий день, смотрю, пьют опять (я мимо там хожу постоянно). А недавно, говорят, из резинострела палил кто-то. Разрешат боевые стволы - точно кто-то кого-то завалит. Ну и зачем нам это? Чтобы ОДИН, ДЕСЯТЬ, СТО (сомневаюсь, и то) из СТА ТЫСЯЧ владельцев сподобились один раз в жизни защитить успешно свою жизнь?
Тем более, что обладание стволом и даже регулярная стрельба (и какие угодно курсы, кроме, конечно, войны) не делают из человека успешного боевого стрелка, да еще готового к мгновенному применению.
Зато таких вот застреленных в пробняке уже из боевого, а не резиноплюя, или в ночном магазе, или за столиком после совместного распития будет намного больше. И статистику от сторонников лигалайза мне приводить не надо.