Дружно вместе или удельные княжества России?
674,461 3,282

Puff ( Слушатель )
12 фев 2010 11:39:01

Тред №189281

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата: AndreyK
Сколько себя помню в Башкирии, названия всегда на двух языках. (Бывают исключения, когда забудут повесить на башкирском.)

Память подводит. Оно хоть и было много где на 2-х языках, да только не везде, а так - процентов 10. На госучреждениях там, на вузах. А сейчас - _везде и законодательно_, и закону этому от роду всего несколько лет. Хоть министерство, хоть общественный туалет - _все_ надписи на двух языках, даже таблички "открыто-закрыто", неужто не видели.

Цитата: Viatcheslav
Так нам тут, понимаете ли, предлагают поставить страну вверх тормашками и переписать массу федерального законодательства только из-за того, что в отдельных регионах живут не по Конституции, а по понятиям.
Может, нам бы для начала попробовать по этой Конституции пожить, а не по понятиям? Неплохая Конституция-то.

Да я за двумя руками, давайте по Конституции. Ну тогда уж и способ предложите. И бабаю DHL-м, авось проникнется.

А пока вокруг суровая реальность, мы об этом тут и говорим.
  • +1.36 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Слушатель )
12 фев 2010 11:58:37

Вон у меня под окном на улице, нет не одной чтоб на двух языках. Забыли видно.Веселый (В БАССР, тоже было законадательно на двух, только деньги выделяли на одну, вот и вторую не вешали.

Вопрос. Мы готовы, чтоб сейчас указом отменили все автономии, начиная с ненавистных прибалтам Татарии и Башкирии, ну в Якутии и на Кавказе тоже. Одновременно сняли всех бабаев и закрыли все национальные школы, да забыл не только бабаев но и всю нац верхушку, тобишь весь госаппарат. И еще забыл, закрыв минкульты придется закрыть все национальные театры (у нас это как минимум им.Гафури и Нур), и еще закрыть всю национальную прессу.
Только не говорите что я передергиваю, а ответе серьезно, нам тут именно это первым указом вспаривают.

ЗЫ: Я вот одного не понимаю, почему с таким удовольствием нам предлагают пострелять и по взрывать здесь в центре России? Зато любой намек, чтоб начинали с себя, сводят к предательству и провокациям. Почему нам говорят про Россию, а тычут какой-то, жалкой Еуропой, которая вся поместьица на кусочке России от Смоленска, до Урала.
  • +0.84 / 14
  • АУ

ursus ( Слушатель )
12 фев 2010 14:57:59

Я прошу Глобальных или Вселенских модеров принять меры к ограждению дискуссии от троллизма со стороны модератора AndreyK. Его много раз просили сопровождать выкрики цитатами, но дело очевидно дошло до откровенного шельмования позиции и генерации срача путём приписывания противной стороне диких измышлений.

Полагаю, что если такой стиль "дискуссий" будет продолжать практиковаться - есть смысл рассмотреть уместность поручения модераторских полномочий данному участнику.

Сделайте копию этого поста в ветку "Модерация". - Viatcheslav.
  • +0.00 / 17
  • АУ