Дружно вместе или удельные княжества России?
674,471 3,282

Dobryаk ( Слушатель )
16 фев 2010 12:35:31

Тред №190377

новая дискуссия Дискуссия  117

Цитата: Scorp
Котенька, вы с луны свалились? Но это уже начинает доставать. Вот оно  ;) А Вы говорите не повторится.

Вы знаете, ув. Scorp, дискуссия перешла на уровень известного требования истеричной мамаши малолетки оскопить  всех мужчин двора, а лучше и всей улицы за изнасилование ее ребенка, а также сослать их в колонию усиленного режима пока малолетка не вырастет и замуж на выйдет.
--- Послушайте, мамаша, но разве они ее изнасиловали?
--- Нет, но могут, у них же ЭТО есть.
--- А за кого Вы ее замуж отдадите, если всех оскопить?
--- ???

Вы знаете, я не хочу, чтобы меня объявили насильником, не хочу  в колонию усиленного режима и не хочу, чтобы меня оскопляли  только за то, что я мужчина.
Отредактировано: Dobryаk - 16 фев 2010 12:37:59
  • +0.58 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Прасковья ( Слушатель )
16 фев 2010 13:08:30

Передергиваете.
А давайте я тоже передерну.
Только качественнее.

Мне, например, не нравится, что для некоторых короткая юбка - это провокация. А для некоторых еще и отсутствие хиджаба провокация. А потом выяснится, что уже и без паранджи - провокация.
И меня не очень успокаивает тот факт, что для некоторых, а не для всех.
Я бы предпочла, чтобы государство не самоутешалось тем, что большинство не такое, а принимало превентивные меры.
Например, вводило соответствующее уголовное законодательство.
Или административные меры, типа запрета появляться детям на улице после 11 без взрослых, хотя далеко не все люди на улицах педофилы.
И чтоб государство наблюдало за проявившими склонность. Вдруг это не случайность, а потенциальный маньяк.
И чтоб организовывало соответствующие структуры - например психологов, выявляющих на ранних стадиях. Лечение добровольное или принудительное.
Воспитательные меры еще есть, чтоб с детства воспитывать правильно.

А ваша аналогия с кастрацией, кстати, больше подходит не для Scorp, а для D9ID9I ALT2:
  • +0.17 / 12
  • АУ