Цитата: lenta.вру
краткие итоги
имея 3 официальных ствола на руках мне совершенно не хочется и при таких правилах получить пулю от придурка на остановке просто потому что ему показалось что я на него не так посмотрел
мне совершенно не хочется думать о том что какой то идиот ворвется в школу с пистолетом, мне хватает того что мой сын каждое утро переходит нерегулируемый перекресток по дороге в школу
P.S> Мужчина вооруженный автоматическим стрелковым оружием открыл стрельбу и успел ранить двух подростков – юношу и девушку - когда преподаватель математики, в прошлом баскетболист Дэвид Бенке набросился на него и обезоружил.
Полиция, прибывшая к месту происшествия надела наручники на преступника и эскортировала его в близлежащий полицейский участок. Мотивы произошедшего неясны. Ведется следствие.
http://www.mignews.c…54236.html
Вы считаете что придурок на остановке сразу купит пистолет на законных основаниях, а достать незаконно оружие он не сможет?
P.S> Сейчас можно абсолютно законно купить сайгу, ворватся в школу и дальше по тексту... Ах, ну да, сайга не автоматическая, это все в корне меняет...