Гражданское оружие-оружие для граждан
777,963 5,970

Sennary ( Слушатель )
26 фев 2010 02:03:17

Тред №193128

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: Nobody
Да мне вообще фиолетово  :D  Я не напрягаюсь сегодняшними реалиями.  Напрягался бы - давно озаботился бы.
Я по Мск по пробкам больше полутора сотен тысяч накатал, если это вам говорит о чем-то.  И ничего.  Зуда иметь писталета подмышкой не испытываю.
Тут похоже конфликт аргументов, оттуда и непонятки.
Не имею ничего против гладкоствола, травматика, нарезной охоты, чертей лысых, но вот ношение и хранение КС - увольте.
По хранению с вылазками в тир можно пободаться - но все равно.  Ствол маленький, смертоносный, спрятать легко. Поди проследи.
А вот куча народу с КС в электричках, магазинах, автобусах, метро, на дорогах - напрягает.  
Пивка после работы хлопнуть, машину запарковать в давке, компашка которая под окнами бухает, столик в кафешке не поделили, бабы ещё глядишь дамскими пукалками обзаведутся - ну нах.  
В рыльник дадут - нервный какой глины наложит и полезет себе жизнь спасать попутно полвагона нафаршировав.
Как-то так.  

А почему Вы считаете что именно жители России сразу же устроят массовые перестрелки??? Мировая практика показывает что такого не случается.. Даже в не самых благополучных постсоветских странах. Или вы считаете что молдоване более цивилизованные чем мы?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!