Цитата: Maxzz от 27.02.2010 00:09:53
Вы просто не в курсе, что
1) Автор имеет черный пояс, не помню какого стиля;
Ради бога! Рад за него. Главное, чтоб не кекусинкай или еще какой отстой, типа Кочерыжки и его "коинотакиноборцев". И чтоб не купленный у какого-нибудь мудака, продающего пояса в приличном стиле, типа известного в узких кругах Дубинина.
Я тоже имею
. И чего? И не купленный.
Цитата
2) Носит постоянно 1 или 2 ножа и не раз применял на практике;
Видать, туго у человека с самообороной без оружия. Я, как-то, надобности с собой что-то такое таскать никогда в мирной жизни не испытывал. В крайнем случае можно взять с собой какую-нибудь явару (или что-то, ее заменяющее). Хотя ножом тоже владею и пользовался. Но обычно ничего, крупнее Swiss Army Knife не ношу (так, колбаску порезать на закуску, вино открыть).
Или ворогов вокруг много.
Цитата
3) Владеет резинострелами и охотничьим оружием;
Охотничье и у меня есть. И чего?
Цитата
4) Является одним из основателей Всероссийского общества владельцев оружия, имеющего, одной из целей, разрешение ношения короткоствола.
Поэтому весь текст имеет целью издевательство над конкретным типом асоциалов - асоциалов-самооборонщиков. А по сути с вами он расходится на 180 градусов.
Я с этим типом, как выясняется, не очень-то и расхожусь. Кроме п.4. И вообще, мне плевать, пусть он хоть с катаной ходит, хоть с парой мечей, хоть с но-дати - я исключительно тексту + выставляю. А сам пусть как хочет извращается. :)
Тем более, что в тексте и мне есть, к чему придраться (типа там, наезды на Кадочникова и т.п.... там тоже надо мух налетевших от котлет отделять). Но общий стиль и выводы ничего. Вот и все!