Цитата: Lisander от 26.02.2010 18:56:04Между прочим он "ножевик", у которого имеется девайсы типа таких как на фото и он их каждый день носит, поэтому пропаганда им "выкиньте свои игрушки и идите все в бокс" может говорить о мотивах побудивших его написать текст.
Между прочим я как-то это заметил. И действительно в отношении описанной категории граждан "выкиньте свои игрушки" безусловно поддерживаю. Последствия "нехождения в бокс" можно почитать прям рядом: пошёл в тошниловку, бухнул, повозмущался, получил люлей, стрельнул, срок получил. Или Вы по принципу "смотрю в книгу вижу фигу" читаете? Там рядом заметка послесловие есть
http://viper-ns.live…47020.html .
Ладно черт с ним - раз разрешили КС, не надо сажать за его применение. Но мне интересно вот все хотят получить ПРАВО, но не хотят иметь при этом ОБЯЗАННОСТИ. Какие могут быть у человека обязанности если при текущем состоянии с КС он не может оторвать жопу и пойти позаниматься? То есть выполнить обязанность перед собой а не перед кем-то другим.
ЦитатаЕще он юрист и намек вроде "больше денег останется на юриста" вполне объясним... и что-то там про бедность.
А он тоже как милиционер? Боится что
эльфы добропорядочные граждане с КС вдруг его укоротят?
ЦитатаСредства защиты придуманы чтобы упрощать жизнь. В бокс это хорошо, но не замена СЗ и многие просто физически не приспособлены для бокса, женщины, старики, инвалиды.
Что-то я не слышал именно стариков, инвалидов, беременных женщин желающих заполучить КС. А вот людей от 17 до 40 просто вагон и все как один за стариков-инвалидов радеют. Пример мой знакомый хороший. Полгода назад показал балончик с газом и хотел купить ножик хороший, возмущался что нормальное оружие не разрешено. На вопрос а зачем он это взял и тем более зачем ему КС был недоуменный ответ: "ну ты помнишь как на прошлой неделе на машине один докопаться хотел, дебилов за рулём полно". Теперь рассказываю что было. Едем на машине, встали на светофоре. Рядом гордый джигит с девчонкой, педальку газа нажимает, в нашу сторону дёргается - вообщем погонять хочет. Через метров 50 он ехал впритирку с нами и показывал давай мол погоняем. У человека "естественная" реакция опустить окно с моей стороны и послать его на три буквы так что у меня уши заложило. На следующем светофоре джигит пытался догнать и поговорить. Но знакомец мой что-то не захотел. Ну вот такие невменяемые джигиты бывают. Естественно без КС с такими проблемами не справиться.
Сейчас мне самому интересно стало по поводу стариков. Давайте Вы ответите на простые вопросы да/нет, чтобы лучше понять как оно будет. Вот примут закон - носить можно сколько угодно, когда угодно, где угодно и применять налево-направо. Теперь вопросы:
Старики, инвалиды смогут пройти медкомиссию, денег у них хватит?
Они вообще смогут по состоянию здоровья её пройти?
Хватит денег у них на покупку КС и лицензию?
Хватит денег на поддержание себя в нужной форме(тир, то сё)?
Хватит у них здоровья на то чтобы этим заниматься регулярно?
Хватит у них здоровья в нужный момент применить КС?
По поводу женщин тоже интересный вопрос. После рождения ребёнка им надо будет заново проходить медкомиссию или на определённое время отнимать надо право пользоваться КС? Это интересно узнать потому что увеличивается уровень агрессии в данный период.
Мне тоже интересно услышать ответ на несколько вопросов, чтобы понять кое-что для себя.
Как показывает статистика, смертность от туберкулеза в штате Аризона выше, чем в других штатах. Означает ли это, что климат Аризоны благоприятствует развитию туберкулезной палочки?
Как показывает статистика, преобладающее большинство дорожно-транспортных происшествий приходится на долю машин, едущих с умеренной скоростью, и лишь незначительное число -- на долю машин, мчащихся со скоростью свыше 150 км/ч. Означает ли это, что водить машину на больших скоростях безопаснее?
Ну и интересный вопрос.
Вы за применение КС( и оправдание человека его применившего ) с целью защиты частной собственности?