Гражданское оружие-оружие для граждан
777,969 5,970

Ironforge ( Слушатель )
27 фев 2010 10:04:10

Тред №193502

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: laplat
Еще один благославленный. А ни чего что сейчас полроссии дураками назвал? Ум не давит, не?

Мне к примеру неприятно. Ругаться только не хочется, с утра пораньше.

Представьте себе, не давит. Потому что многие - именно такие. Не дурные, нет. Просто недостаточно серьезно относящихся к серьезной вещи. Не верите - поспрашивайте командиров армии о том, какие у бойцов травмы бывают. Как застреливают сослуживцев по глупости. Вас лично не пугает перспектива случйно оказаться с таким товаришем в вагоне метро? А они будут.
По делу есть что сказать?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

laplat ( Слушатель )
27 фев 2010 11:01:55

Как милоУлыбающийся. Боимся жыть? Может это все таки Ваше лично дело? Ваши страхи? А за машиниста метро вы уверены? А миллицонеры на платформе метро? А не оглядываетесь назад что вас на рельсы под паравоз толкнут, холодок по спине не бегает? А то что куча народу ножи с собой таскают и баллончики? А машин на пешеходном переходе не пугаетесь? За врача.. Таблетки не боитесь пить? Самолеты не беспокоят? Открою страшную тайну, есть прецеденты, когда летчики с бодуна летают, а как они пить умеют, это уж я думаю рассказывать никому не надо?Улыбающийся  Скажу даже страшнее, если подскользнуться практически любой лестнице ступенек в 10, есть шанс что вы получите сравнимые с поражением одиночным огнестрельным ранением травмыУлыбающийся, правда на знаю ваш вес, но мне кажется человек взрослый, а значит довольно тяжелый...

В общем Ваш пассаж, это Ваши личные страхи. К делу как раз таки отношение имеющие весьма косвенное. Будет там кто не будет. Чтобы не было, организовать надо все правильно, со стороны соответсвующих органов, т.е. тогоже МВД, ЛРО и если угодно медицины.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ironforge ( Слушатель )
27 фев 2010 12:15:29

Да я ж не про это. Как вы только что сообщили, в мире и без того опасностей немало и плюсовать еще одну без выгод, перевешивающих риск - с моей точки зрения неразумно. А весь мой пассаж выше и был про то, что имхо, пользы от КС нет никакой. Ни единой выгоды, ради которой стоило бы примнимать риск быть случайно застреленным, вырубленным насмерть гопником сзади по принципу "а вдруг он отличный стрелок с пушкой" и терпеть неудобства нового милицейского задержания типа "мордой в пол". Средств самозащиты из абсолютно легальных - дофига и больше. Меня вполне устраивает - больше чем достаточно, для того, чтобы относительно спокойно бродить по неблагоприятным районам. Поэтому решительно не понимаю - зачем КС.
А с пассажем по поводу МВД, ЛРО и прочего - решительно согласен. Вот только пока это у меня также вызывает ряд опасений - зная как легко можно купить техосмотр, к примеру.
  • +0.00 / 0
  • АУ