Цитата: Ironforge от 27.02.2010 10:04:10
Представьте себе, не давит. Потому что многие - именно такие. Не дурные, нет. Просто недостаточно серьезно относящихся к серьезной вещи. Не верите - поспрашивайте командиров армии о том, какие у бойцов травмы бывают. Как застреливают сослуживцев по глупости. Вас лично не пугает перспектива случйно оказаться с таким товаришем в вагоне метро? А они будут.
По делу есть что сказать?
Как мило
. Боимся жыть? Может это все таки Ваше лично дело? Ваши страхи? А за машиниста метро вы уверены? А миллицонеры на платформе метро? А не оглядываетесь назад что вас на рельсы под паравоз толкнут, холодок по спине не бегает? А то что куча народу ножи с собой таскают и баллончики? А машин на пешеходном переходе не пугаетесь? За врача.. Таблетки не боитесь пить? Самолеты не беспокоят? Открою страшную тайну, есть прецеденты, когда летчики с бодуна летают, а как они пить умеют, это уж я думаю рассказывать никому не надо?
Скажу даже страшнее, если подскользнуться практически любой лестнице ступенек в 10, есть шанс что вы получите сравнимые с поражением одиночным огнестрельным ранением травмы
, правда на знаю ваш вес, но мне кажется человек взрослый, а значит довольно тяжелый...
В общем Ваш пассаж, это Ваши личные страхи. К делу как раз таки отношение имеющие весьма косвенное. Будет там кто не будет. Чтобы не было, организовать надо все правильно, со стороны соответсвующих органов, т.е. тогоже МВД, ЛРО и если угодно медицины.