Зимняя Олимпиада 2010
125,791 582

Константин Скворцов ( Слушатель )
04 мар 2010 20:05:27

Тред №195270

новая дискуссия Дискуссия  167

Вообще профессиональный спорт в наше время стал одним из элементов шоу-бизнеса.
В чем его польза кроме меряния пиписьками? Вбухивается огромное количество средств для того чтобы миллионы людей по всему миру припадали к экранам с пивом и чипсами.
Пропаганда здорового образа жизни от него такая же, как от Дома-2 пропаганда семьи и брака.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

dmitr ( Слушатель )
04 мар 2010 23:11:06

ППКС.
Вот еще (вроде не было тут):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=345122
  • +0.00 / 0
  • АУ

Инженегр ( Слушатель )
06 мар 2010 11:11:51

Задача олимпийского движения вовсе не в пропаганде здорового образа жизни. Вот здесь http://www.expert.ru…tsepravdy/ очень доходчиво объяснено, в чем заключаются польза от олимпийских побед и вред от олимпийских же поражений.
"Умри Максим Денис, лучше не напишешь!"

2 Прасковья. Действовал по Вашему наущенью:

но нашел только это(о чем и говорил ранее):
Однако для Мосгорпрокуратуры, которая расследует уголовное дело, последнее слово должна была сказать именно комплексная экспертиза.- Эту экспертизу проводил Российский федеральный центр судебных экспертиз при Министерстве юстиции РФ, - рассказывает "Известиям" пресс-секретарь Мосгорпрокуратуры Сергей Марченко.
… комплексная строительно-техническая судебная экспертиза, которую провел Российский федеральный центр судебных экспертиз при Минюсте РФ с привлечением независимых экспертов в области обследования зданий и сооружений, топографо-геодезических и вибродинамических исследований, а также компьютерного моделирования в строительстве стала ключевой в вопросе причин и механизма разрушения здания.
Компания «Навгеоком» завершила участие в независимой экспертизе, проводимой прокуратурой г. Москвы, по расследованию причин обрушения спортивно-оздоровительного комплекса «Трансвааль Парк». 25 марта результаты работы комиссии были переданы в прокуратуру.Заключение по делу составляет более семисот страниц.
Комиссия Правительства Москвы обратилась в Министерство Обороны Российской Федерации для проведения еще одной экспертизы с целью окончательного выяснения причин трагедии в "Трансвааль-парке" в Ясенево. Об этом заявил председатель Госстроя Николай Кошман, на пресс-конференции в КАСРиРГ, в среду.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
06 мар 2010 20:59:28

Да, я попыталась у себя хоть что-то найти, но все ссылки ведут на отсутствующие страницы.
Возможно, за давностью просто этот текст был удален, т.к. размещался не на официальных сайтах СМИ, и по инету массово ходили ссылки на него.
В общем, я еще пороюсь в своих архивах, как время появится, т.к. важные вещи я обычно сохраняю не только в виде ссылок, но и в виде текста.
А вам, возможно, будет интересно прочитать вот это заключение - не то, о котором я говорила, но с аналогичными выводами.
  • +0.00 / 0
  • АУ