Тред №206890
новая дискуссия
Дискуссия
234
Автору респект за открытую тему!!! Проблема промытых мозгов на много глубже.
Вчера была рассылка (я в Новосибирске) приглашение на сайт Руссобор.. автор в видео поет о репрессиях. их сайт закрывали, делали облавы..
Но важно то что организаторы действуют по указке из-за кордона, а клюют на это молодые неокрепшие мозги..Все эти секты, общества, сайты промывают мозги.
Проблема лежит на много глубже - она не просто про троллей на сайтах, а про общую интеллектуальную деградацию и не умение мыслить логически. У меня друг ненавидит правительство - я с ним часами говорю о том что есть модель (образ) мышления, которая описывает процессы. Вот пример: Новосибирск "встал на дыбы" из-за того, что в сентябре отменят регистрацию японских авто (праворульных, понимаю, для москвы это не актуально). Так пришлось доказывать совершенно абсурдным методом: "Ты хвалишь Сталина за то что он принимал жесткие меры для будущего, не только репрессии но и протекционизм - развитие собственного. А сейчас когда наше правительство пытается поступать так же с планами на будущее мы как отсталые возмущаемся.."
в общем проблема с культурой мышления...