Как исправить промытые мозги
100,922 202

georg-v ( Слушатель )
19 апр 2010 10:40:55

Тред №208519

новая дискуссия Дискуссия  173

Цитата: 1a
......................................
Как исправить промытые мозги - говорить и выводить зомбированных из состояния "бормотания", заставлять думать! как заставить проснуться - не знаю, пытаюсь понять, в тч и тут,.

Не понял за что Вас минусуют. Может быть за то, что вы сказали: "как заставить проснуться - не знаю, пытаюсь понять, в тч и тут,. " Если про слова о Сталине - то нам настолько засрали мозги противоречивой информацией, что разобрать где правда, а где ложь почти невозможно. Лично для меня важно то, что фотографии Сталина были на лобовушках многих машин, водители которых его помнили. Думаю, что был бы он плохим - не было бы фоток.

ЗЫ. Граждане-товарищи (господа-товарищи-баре или бариныУлыбающийся ) минусующие! Оценивайте пожалуйста посты словами, чтобы знать где мы ошибаемся. По безликим оценкам не поймёшь.
Отредактировано: georg-v - 19 апр 2010 10:45:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

bahus ( Слушатель )
19 апр 2010 11:43:17

Минуса за это:
"Не думать, что я пытаюсь обелить каво, нет - Великий Сталин и Берия - преступники, совершили множество зло-деяний и ошибок, были жудкие, просто параноидальные страхи у Сталина Великаго"
После этих слов человек оценивается как либераст, ставится минус, остальные слова игнорируются.
  • +0.00 / 0
  • АУ

georg-v ( Слушатель )
23 апр 2010 11:26:25

Большое спасибо, ато на самом деле, по просто оценкам ничего не понятно бывает. У каждого из нас свои тараканы в голове, вот от лишних и пытаемся (многие из нас) избавиться читая этот форум. Пытаемся отделить зёрна от плевел. С нашей веткой перекликается "Перспективы развития России", по Сталину: "Сталин. Роль в истории страны". Ну а здесь, наверное не будем спорить о том, что обсуждается в других ветках. Попробуем создать место где можно получить быстрые ответы на вопросы потерявшихся в негативной информации людей. Разумеется, зачастую, это будут не полноценные ответы, а толчки к началу переосмысления получаемой от демшизы информации.

Цитата: 1a
Я тоже не понимал ранее. ..................
.......................
...... Из чего я сделал вывод - это баллы не за то, о чем мы думаем.

Согласен с Вами, очень многие люди являются "Ура-патриотами". Это то же, что и демшиза, но с противоположным знаком. Хотелось бы их тоже научить видеть реальный мир, научить анализировать информацию. Ведь они тоже являются теми, кем пользуются всякие демагоги прикрывающиеся патриотическими лозунгами, но стремящимися к своим, зачастую антироссийским целям. Но для этого, наверное, кто нибудь создаст отдельную ветку.
  • +0.00 / 0
  • АУ