ЦитатаВы меня пугаете. Какие нафик 200 Дж?
Данные контрольного отстрела за 2009 год:
Гроза-02 - 101ед
Гроза-03 - 102ед
Гроза-04 - 99ед
Гроза-05 - 122ед
Хорхе-С - 175ед
Хорхе Мк2 - 119ед
Хорхе Мк2д(1) - 140ед
Хорхе Мк2д(2) - 121ед
Иж-79-9Тд(1) - 120ед
Иж-79-9Т - 112ед
МР-79-9Т - 122ед
МР-81д - 181ед (частые утыкания патроны)
Streamer - 171ед
МР-78(вварн) - 144ед (1 осечка, 1 клин)
Р-1 - 94ед
ПДТ-9Т - 98ед
INNA(1) - 165ед
http://talks.guns.ru…6/591.html (сообщение 102)
Патроны хорошие, но не самые лучшие из не модифицированных. Ноу комментс.
ЦитатаЗачем вам КС если у вас 200
Я уже отвечал на этот вопрос. Основная претензия к надежности. Если глобально - считаю, что РС оказывает негативное влияние на отношение к оружию и провоцирует хулиганство и несчастные случаи.
ЦитатаТо что вы написали - дежавю у вас не вызывает?
Конкретно по стилю аргументации и причесыванию её в удобном направлении?
Дежавю? Отчасти...
Однако, это действительно, хорошая иллюстрация ПРИНЦИПА.
ЦитатаЭто системная ошибка. Вы либо никогда не были знакомы с настоящими Пупкиными, либо классифицировали их по какому-то вашему внутреннему классификатору.
Пупкин - это вид такой. И идея о том что Пупкины завяжут и начнут марки коллекционировать немного удивляет.
Они в случае потенциальной опасности могут немного сменить тактику и сдвинуть приоритеты.
Не согласен. Никакой ошибки - все именно так и есть. Подавляющее большинство "Пупкиных" промышляет мелким грабежом, т.к. это для них занятие почти без риска. Набили морду лоху, отжали денег на пиво и семки. (Если "лох" от полученных повреждений умер - ерунда, бывает. Не факт, что поймают. ) При наличии непосредственной опасности быть застреленым, даже теоретической, желания нападать сильно поубавится. (Простой факт: часто ли нападают на милиционеров в форме, с целью отобрать телефон?
)
Естественно, Пупкин не станет законопослушным и не поступит в консерваторию. Будет воровать магнитолы из машин и т. д. Однако, разбоев и прочих *насильственных* преступлений сильно убавится.
ЦитатаИ вообще, Док, вы меня немного обижаете даже. Примерами лобовых столкновений двух противоборствующих элементов в лабораторных условиях.
Ну что вы. Я просто взял "максимально среднестатистических" персонажей. Если мы говорим о глобальном эффекте для общества - они вполне подходят, не так ли?
Впрочем, предложите альтернативную модель- рассмотрим.