Тред №210925
новая дискуссия
Дискуссия
205
Вчера ночью.
Половина первого. Собираемся ложиться спать. И тут жена говори: "там кто-то ходит". И глаза по 7 копеек.
А у нас флигель, рядом хозяйский дом. Во дворе в принципе собаки, но знаю что вчера хозяин их привязал.
Вслушиваюсь. Действительно между домами кто-то ходит. Домовладелец в таких случаях обычно с дробовиком выскакивает, ибо "пошаливают".
Вытягиваю с полки газовик (поможет аха), щёлкаю выключателем света во дворе - затихло.
Жду. Выключаю свет во дворе. Ждём 5 минут, опять кто-то ходит!
Думаю, что делать. Надо идти проверять. А с одним "ударом" как-то стрёмно. И тут... Мы же только что ездили на дачу!
Вручаю газовик и фонарик жене. Включаю во дворе свет. Подскакиваю на кухню, выдёргиваю из рюкзака бензопилу, завожу и вываливаюсь во двор...
Обегаю флигель по периметру - НИКОГО. Только в окне домовладельческого дома, огромные глаза хозяина - он телевизер смотрел.
Выключаю бензопилу - "Извини! Показалось кто-то шарится, ты что собак отпустил?". Ага. Машет мне головой, типа всё в порядке. В ноги начинает тыкаться недо-овчарка (тупое жЫвотное!) которая там и шарилась.
Возвращаюсь домой, в дверях жена в пеньюаре в позе "стой стрелять буду".
Нельзя так. Поставлю всё же парочку инфракрасных камер, бо страшновато бывает. >:(