Цитата: Сангвиний от 20.05.2010 22:29:11
Не согласен. В случае "возгорания" плоти - похоти, возможны два варианта действия(да как и при любом искушении): бороться или поддатья. И не важно сколько лет, важно, какая установка: борись, побеждай, сохрани чистоту, или же - во все тяжкие, ибо без разницы. ИМХО запрет абортов может сдвинуть в сознании и мальчиков и девочек (при правильной подготовке) планку ответственности за свои действия. Цель, не переженить, всех кто залетел, а заставить задуматься о том, что все-таки мы не животные, чтобы спариваться каждый весенний период, а ЧелоВеки. И вступать в брачные отношения нужно не как в голову взбредет и когда захочется, а вступив в законный брак. ИМХО.
Миль пардон - ее насильно в постель затащили?.. Нет.
А если "по любви", то почему ребенка не оставила?!
Не очень удачный пример Вы привели, в нем много личного, а на форуме это обсуждать ИМХО - некомильфо.
P.S.
С Парадигмы:
Я так и думала. Нету Вас никаких целей чего-то там добиться запретами. Всё просто - Вам ненравится и всё. Цель задуматься - высосана из пальца, см. статистику СССР по опыту запрета. Вы даже не пытаетесь думать, что женщины это абсолютно другой мир (см. тогоже Полярного лиса), другие эмоции, другой смысл. Вы как слон врываетесь в лавку и начинаете топтапь, потому как Вам видите-ли не нравится. Какой нафиг законный брак? Что, люди по мановению волшебной палочки вдруг резко изменятся после похода в здание с надписью ЗАГС? Чего изменится то? Кому я расписывала понятия социального и физического взросления? Вы хоть читали это? Логика вообще жесть "если по любви, то почему не оставила ребенка"... слов нет. К кому любовь? К парню. Причем тут ребенки? Логику то включите. А парень свалил само собой. Да даже если б не свалил, любовь всё равно к парню, а не к детям.
И да. Представте себе. Девушки именно влюбляются. Практически всегда. Вы естественно об этом не задумывались, ибо мужчинам всегда плевать на изучение женского мира. Это женщина всегда знает когда муж бреется, чем он пользуется при этом, сколько и где царапинок появится на его лице утром в понедельник и сколько вечером в четверг. Когда почешет нос во время еды, уловит движения левого глаза и поймет, что в следующую секунду скажет то-то и то-то. А мужчине насрать практически всегда, он не попытается даже запомнить когда у жены критические дни хоть примерно, хотя это к нему относится напрямую, для планирования секса.
К Вашему сведению по статистике оргазм получают практически каждый раз не более 20% женщин, еще 10-15 через раз. Остальные либо очень редко, а 25% вообще никогда. Прочитайте еще раз. Всё еще утверждаете, что женщину берет какая-то похоть? Еще раз оторвите взгляд от себя любимого, получающего оргазм в 100% случаях эякуляции. Только каждая пятая женщина старше 20лет может получать оргазм каждый раз. А до 20 итого меньше. И снова подумайте зачем им секс. Зайдите на форум психологов и убедитесь там, что да, практически все девочки влюбляются в каждого своего парня. Практически все готовы спать с ним чтоб удержать рядом.
Всё что я у Вас вижу - злорадство, садизм. Навеяло:
Просыпается ночью дед, идет на кухню воды попить. Свет включил - а на столе тараканы трахаюцца. "Ыть едрыть гады какие! На моей то кухне! Трахацца! Вот вам счас! (отрывает лапки обоим) Ну что, теперь вот так попробуйте потрахацца!" (уходит почесывая я...о ). Тока Вы по доброте душевной отрываете лапки не парню, который в 100 раз активней сексуально, подсознание которого, по исследованиям, думает о сексе до 10 раз в час. Нееет. Он у Вас гордо и смело, аки молодой орел парит и ни за что не отвечает. Вы отрываете лапки девушке. Безжалостно, садистки. Оценивая стоимость ее жизни ниже стоимости эмбриона, ниже Вашего личного "морального комфорта". Влюбленную девушку вы за грош не цените. Пусть она совершает суицид, пусть травится таблетками, пусть рожает скрытно в туалете без врача, чтоб потом загреметь в тюрьму за убийство новорожденного. Перед этим Вы сознательно отказываетесь рассказать ей в школе "откуда дети вообще берутся". А зачем? Садистам этого не надо. Пусть отдувается кусок мяса блудливый. И пофигу, что говорит статистика СССР. Много у нас девок, не жалко, пусть калечатся. Так и для чего все эти жертвы? Может есть какая нибудь цель, как то увеличение населения РФ, внесение всеобщего счастья или еще что-то? Нет. Верный ответ:
"Ыть едрыть гады какие! На моей то кухне! Трахацца! Вот вам счас! Ну что, теперь вот так попробуйте потрахацца!"PS Спасибо что минусов навтыкали, конструктивно, ага.