Россия - чемпион!!!
455,344 1,695

KOBA ( Слушатель )
24 май 2010 00:52:05

Тред №219571

новая дискуссия Дискуссия  307

Цитата: chiv
Как у Шнура-"выборы, выборы - хокеисты-..." Чемпионы мира, фули...

Я сними проигрывал в 2007... Я с ними выигрывал в 2008 и 2009 и вот вновь проиграл в этом году...

Они бились до последней секунды.
Отредактировано: mid - 24 май 2010 01:08:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

chiv ( Слушатель )
24 май 2010 00:56:18

Они бились НА последней секунде. Важен результат - остальное "в пользу бедных" Кстати, на какой позиции "выигрывал-проигрывал"?
  • +0.00 / 0
  • АУ

KOBA ( Слушатель )
24 май 2010 01:01:57

Вот БЕСЯТ меня такие "болельщики", да и люди вообще, если ребята выигрывают: Уря-Уря, если нет: то их сразу начинают поливать г"%*м. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

chiv ( Слушатель )
24 май 2010 01:16:54

Бесят-водички попей. Я Уря - не кричал. При таких составах сборных (нулевых, в сравнении с нашей) победы были вещью обыденной, хоть и никто без боя не сдавался. Главный враг был - Канада. Но они, ссыкуны, прислали лажу какую-то, а не сборную. Вынесли ее нах. И уж коли хотели реванша за Ванкувер - надо было брать золото хоть на таком ЧМ. А даже такой ЧМ оказался нам не по зубам. Так что 2:0 не в нашу пользу. Чему радоваться?
P.S. А "поливать говном" - это единственный доступный нам способ повлиять на команду. Ибо зарабатывают они за месяц - как здесь присутствующие за ....цать лет. И если их еще и по плечу похлопать - мол, да ладно, с кем не бывает,- так и будут играть по принципу - мы старались, но че-то не фартило.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hav0c ( Слушатель )
24 май 2010 01:44:08

А в чью пользу?У нас тут "Россия против всего мира",или "Россия против Канады"?Почему вы уже забыли 2008 и 2009 годы,когда отнюдь не самые звездные составы у нас были?

ЦитатаP.S. А "поливать говном" - это единственный доступный нам способ повлиять на команду. Ибо зарабатывают они за месяц - как здесь присутствующие за ....цать лет. И если их еще и по плечу похлопать - мол, да ладно, с кем не бывает,- так и будут играть по принципу - мы старались, но че-то не фартило.

А в сборной сколько они зарабатывают?Ни шиша!Ребята патриоты,в отличии от тех же канадцев и чехов,и играют в сборной не за бабки.Они бились и сделали все возможное для победы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

chiv ( Слушатель )
24 май 2010 01:49:48

Канадоны в том составе нас вынесли. Факт. Поэтому "против мира" и "против того состава Канады" - одно и тоже. ИМХО. И ничего я не забыл. Так тем обиднее, что били и похуже составами, а теперь "суперзвездным" в песочнице разобраться не можем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hav0c ( Слушатель )
24 май 2010 01:56:52

Ну а мы их вынесли в Турине 2:0,тогда у них был не просто отличный,а супер состав.И про "песочницу" Вы не правы,так как каждая команда выходила играть с Россией как в последний раз,наши были большим раздражителем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

chiv ( Слушатель )
24 май 2010 02:07:55

А золото кто в Турине взял? Я может непонятно говорю, но вот так мне расклад видится:
-мы выигрываем ЧМ 2008 и 2009
-канадоны кричат - у нас слабый состав, поглядим на Олимпиаде!
-канада нас выносит в Ванкувере, становятся чемпионами
-этот ЧМ должен был стать реваншем, при этом для реванша нам надо не только вынести канадонов, но и стать чемпионами
-кан-цы присылают уродскую сборную (один "олимпиец" в составе)- лишают нас полноценного реванша
-это их трудности, но нам надо стать ЧМ.
Тоесть в итоге мы ниодной цели не добиваемся.
Все-ИМХО.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
24 май 2010 02:07:16

Наши рубились до последней секунды. И претензии к ним будет выдвигать только тренер - где и как про...и чехам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

chiv ( Слушатель )
24 май 2010 02:15:03

Да? Тогда и играют пусть в присутствии одних только тренеров, на пустых стадионах и без трансляции. Спорт напрямую, либо косвенно, кормят болельщики. Так что насчет "только тренер" Вы погорячились.
  • +0.00 / 0
  • АУ