Цитата: garryzl от 02.06.2010 01:38:26
Да что ж вы так боитесь-то Ну побили бы немного - инфо про мониторинг встреч лидеров двух крупнейших держав Европы - России и ЕС - что ж тут такого? А вот Соглашение между Правительством России и Европейским Союзом о защите секретной информации - действительно интересно. Я уж начал думать, что на Авантюре появилась цензура.
Ладно, продолжим про Билдерберг. Два следующих поста - я скопирую статьи про прошлогоднюю и нынешнюю встречи.
А что там интересного в соглашении о защите информации? Я не понимаю, просто. Как для меня более интересно "«Партнёрство для модернизации» в документе названы инвестиционная сфера, развитие инноваций, развитие малого и среднего предпринимательства, выравнивание технических регламентов и стандартов, защита прав интеллектуальной собственности, содействие развитию энергоэффективности, эффективное функционирование судебной системы, борьба с коррупцией, укрепление диалога с гражданским обществом.". Т.е. построение либерального общества на основе сферических коней в вакууме. А Б.Шарк не верит. Хотя это уже документ, а не бла-бла-бла.