Бильдерберг 2010
31,036 89

Alias ( Слушатель )
02 июн 2010 01:04:12

Тред №222970

новая дискуссия Дискуссия  146

Если у Вас ссылки http://www.fondsk.ru открываются, а у меня нет, скопируйте основное в тему, что Вы хотели про Бильдерберг сказать. Это не МЭК, а пользовательские, тут бить не будут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

garryzlnew ( Слушатель )
02 июн 2010 01:38:26
Да что ж вы так боитесь-тоУлыбающийся Ну побили бы немного - инфо про мониторинг встреч лидеров двух крупнейших держав Европы - России и ЕС - что ж тут такого? А вот Соглашение между Правительством России и Европейским Союзом о защите секретной информации - действительно интересноКрутой. Я уж начал думать, что на Авантюре появилась цензураПодмигивающий.
Ладно, продолжим про Билдерберг. Два следующих поста - я скопирую статьи про прошлогоднюю и нынешнюю встречи.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alias ( Слушатель )
02 июн 2010 09:56:47

А что там интересного в соглашении о защите информации? Я не понимаю, просто. Как для меня более интересно "«Партнёрство для модернизации» в документе названы инвестиционная сфера, развитие инноваций, развитие малого и среднего предпринимательства, выравнивание технических регламентов и стандартов, защита прав интеллектуальной собственности, содействие развитию энергоэффективности, эффективное функционирование судебной системы, борьба с коррупцией, укрепление диалога с гражданским обществом.". Т.е. построение либерального общества на основе сферических коней в вакууме. А Б.Шарк не верит. Хотя это уже документ, а не бла-бла-бла.
  • +0.00 / 0
  • АУ

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
03 июн 2010 00:01:19

Совсем кстати ничего. Абсолютно рутинный документ, определяющий соответствие стандортов обмена секретной информацией в рамках миротворческой миссии ЕС в Чаде. Совершенно не секретный.

По поводу июньской встречи - кто-нить видел этот отель под Барсой? Чето не похож он на приют для самых богатых людей мираУлыбающийся
  • +0.15 / 1
  • АУ

Alias ( Слушатель )
03 июн 2010 00:05:36

Бильдербергеры встречаются 3 года в Европе и 1 год в С.Америке. Тот отель это один из приличных, который был ПОЛНОСТЬЮ зарезервирован почти на неделю.

З.Ы. подождите немного, меньше недели осталось, скоро всё узнаем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
03 июн 2010 00:08:22

Спесательно ради конспирологов посмотрел - спокойно бронируется на 7-е июня. 160 евриков/сутки, прямо скажем - ни разу не Ритц  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

garryzlnew ( Слушатель )
03 июн 2010 00:27:56
Ну так - дешево! Поезжайте и нам расскажетеПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ