Казахстан & С А
3,053,942 12,932

Alex_new ( Специалист )
02 июл 2010 16:03:43

Тред №233336

новая дискуссия Дискуссия  197

Цитата: Асгл
Камрад вы меня не поняли, я говорил о том что когда я жил в Казахстане то персонажей подобных забаненым, не наблюдал, может маленький был. Но на форумах их очень много, сейчас я допустим 2 раза в год езжу в отпуск в Алма-Ату и Чимкент (Техас)и так же массового подобного не наблюдаю.

Ну так причина того , что они тусуются на форумах
1)в иллюзии безнаказанности.
То есть ДУМАТЬ, прежде чем сказать не нужно.
2) Тот самый цимес. Стравить и под шумок пользоваться. Особенно любят это делать те кому нравиться выступать судьей.
То есть обычный развод малолеток. Или проверка КЗ и РФ достаточно по умному ведут себя. Вспоминаем- все революции делаются руками глупой не образованной молодежью, думающей что уж они то разбираются лучше всех...
  • +0.29 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Борис бритва ( Слушатель )
03 июл 2010 07:33:52

Однако на форумах царят двойные стандарты: несогласных банят, а за согласными не замечают провокаций. ай-ай-айУлыбающийся

Что же касается бана - модератор затупил просто нереально:
Во-первых: если бы я собирался троллить, то для начала сменил бы айпишник.
Во-вторых: пользовался бы несколькими учетками (что я не делаю из уважения к конференции).
В-третьих: чтобы человек прочитал сообщение, которое собираетесь выложить, его надо отправлять не в бан, а в ридонли (говорю это Вам как бывший модератор). Ну это так, если столкнётесь с неопытным пользовалетем, который не может догнать, что достаточно просто использовать другой браузер, если бан идёт не по айпиУлыбающийся
  • -0.54 / 5
  • АУ