Молдавия
408,086 1,112

hummermania ( Слушатель )
08 июл 2010 22:32:40

Тред №235331

новая дискуссия Дискуссия  254

По поводу молдавских вин: не знаю как до России, но даже до Тирасполя не доходят качественные и вкусные молдавские вина. Или коррупционные схемы их ухудшают по дороге или...  Поэтому сравнивая на вкус молдавское и местное Приднестровское (Тирасполь,Дубоссары...) всегда выигрывает второе. Не в обиду молдавским производителям. Но чаще предпочитаем продукцию Квинта или вообше, свое домашнее. А магазинное только к празднику или культурному застолью.
 А насчет запрета Онищенко - дык не в концентратах всяких дело... как вы понимаете -одна сплошная политика. Правительство РМ наехало на больной мозоль (переписывание Советской истории)... вот и получила в ответ в одну из болевых точек (производство вина). Если они не угомонятся, то следущим шагом будут точно гастарбайтеры и отмена трехмесячной работы с упрощеной регистрацией и т.д. Так что делаем выводы господа.
Думаю до газу дело не дойдет!
  • +0.90 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

jonik ( Слушатель )
09 июл 2010 13:50:57

Категорически не согласен. В последнее время в квинтовское вино стали добавлять какую то херню, после чего от одного двух бокалов вина начинает голова болеть.
Я уже около года беру Криковское вино и сухое и полусладкое. Нормальное вино, намного лучше, чем Квинтовское. А по поводу домашних вин, они все таки лучше из Гагузии. Потому что, в большинстве случаев в вино добавляют сахар. А в Гагаузии еще есть люди которые делают без сахара.
  • +0.00 / 0
  • АУ