Цитата: hummermania от 08.07.2010 22:32:40
По поводу молдавских вин: не знаю как до России, но даже до Тирасполя не доходят качественные и вкусные молдавские вина. Или коррупционные схемы их ухудшают по дороге или... Поэтому сравнивая на вкус молдавское и местное Приднестровское (Тирасполь,Дубоссары...) всегда выигрывает второе. Не в обиду молдавским производителям. Но чаще предпочитаем продукцию Квинта или вообше, свое домашнее. А магазинное только к празднику или культурному застолью.
Категорически не согласен. В последнее время в квинтовское вино стали добавлять какую то херню, после чего от одного двух бокалов вина начинает голова болеть.
Я уже около года беру Криковское вино и сухое и полусладкое. Нормальное вино, намного лучше, чем Квинтовское. А по поводу домашних вин, они все таки лучше из Гагузии. Потому что, в большинстве случаев в вино добавляют сахар. А в Гагаузии еще есть люди которые делают без сахара.