Тред №235693

Дискуссия   10 июля 2010, 00:25:16 170 0 0,00 / 0
BlackShark
 
russia
Москва
Слушатель
Карма: +186.97
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 53,440
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: МангустЭто,наверно, было одним из условий обмена))Вообще, это надо к Шарку. Пусть он в очередной раз завуалированно поинтересуется у отцаПодмигивающийЛично я не верю, что при СССР работали с блеском, а щас вдруг взяли и забыли всё,и начали с нуля учиться..
Третьяков выдал амерам инфу, по которой они вычислили, наконец, Ханссена. Доступа по службе к ней он не имел, но услышал досужий треп случайно в отпуске, в коридорах Ясенево. Он, собственно, и не знал, о ком речь, да  и трепавшие не знали. А вот амеры, в итоге, по этому "штришку" свели прицел на Ханссене. В разведке мелочей не бывает. А что сегодняшнего обмена, то СВР можно поздравить с тем, что амеры 10 лет следили за людьми, никакой РД не занимавшимися. А возможности небезграничны и у ФБРУлыбающийся. Значит, в это самое время "кто-то кое-где у НИХ порой..."(с) Тем более, что люди, которые "честно жить не хочУт", вряд ли переводятся среди сотрудников ФБР, ЦРУ или МО США. "Третьего крота" они до сих пор ищут. Ну, пускай ищут.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!