В какой стране мира жить хорошо?А где плохо?(путешествуем и размышляем)
44,607 87

ДомСпорт ( Слушатель )
10 июл 2010 18:18:03

Тред №235862

новая дискуссия Дискуссия  217

А я вот что скажу. В России полно других стран.

Родился и 36 лет жил в Москве. Всё надоело, свободного пространства нет. Уехал за 300км от МКАД. И всё. Эмигрант чистой воды. Никто не воспринимает меня как русского россиянина. Иностранец я для местных.

Более того. Вроде и язык русский. Но я не понимаю о чём и почему подолгу говорят коренные жители, а они не понимают о чём я. И почему спешу.
Мышление или мЫшленье разные. И я постоянно чувствую себя здесь чужим. Но жизнь здесь лучше, чем в Москве.

А вы говорите в какой стране. Нам бы со своей разобраться.Веселый
Кому скучно, приглашаю в эмиграцию. А кому совсем невмоготу, то для дауншифтинга есть и леса, и заброшенные деревни.
Кстати, на нашу улицу в этом году, ещё семья из Москвы подтянулась. Так что у нас тут скоро диаспора будет.Веселый
  • +1.70 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Dobryаk ( Слушатель )
28 июл 2011 15:17:02
Давно занимает такой феномен: астрономическое время в Москве и во Владике течет строго одинаково. Но вот в своем Подмосковье ничего за день не успеваешь и к кому-то через пару домой забежать с легкостью не получается. На 650 км на Восток приехал в родную деревню: день становится бесконечно долгим, когда и косой помахал всласть, и за пару суток пятерых и каждый в трех км друг от друга на велике объехал как ни в чем не бывало... И разговоры все более о вечном, а не суетном.
  • +0.85 / 6
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
05 авг 2011 14:01:59

был в Калуге
ехали на такси, впереди меняли асфальт, возникло затруднение,  ну это я так подумалПодмигивающий
так водитель выключил двигатель и стал жаловаться на судьбу, что ему сегодня не везет, уже вторая пробка за день
постояв минут так 5, думаю меньше, но пустьУлыбающийся
пробка закончилась, и мы поехали дальше ... хочу теперь жить в Калуге  ...
  • +0.44 / 3
  • АУ