IT в России и мире в реалиях мирового кризиса
1,404,690 8,482

rgv ( Слушатель )
13 июл 2010 13:32:48

Тред №236661

новая дискуссия Дискуссия  202

parovos я чтото не пойму. в ЛС вы у меня заводом поинтересовались. здесь какието определения даете.
я, к великому сожалению, не могу отправить ни одного ЛС, так как у меня не отображается картинка с кодом.
исходя из этого, чтото меня сомнения берут, стоит ли теперь открывать остальную информацию - может и хорошо что не успел отправить вам инфу. играть в игры "ты - дурак, я - умный" времени у меня нет. а серьезность отношения вы успели показать - сделали далеко идущие выводы на основе 2-3 постов. внизу на всякий случай почту оставлю - я стараюсь не лепить ярлыки на людей, даже если они пытаются меня оскорбить. иногда это приносит плоды.

46И6
хотя ваш пост и сквозит сарказмом, но дельные советы я таки вытащил. спасибо. а насчет табуретки. освоили же "табуретку", абослютно непрофильную. гдето оборудование купили, где то СП организовали. все на словах только очень сложно, когда делать начинаешь - все проще.

toall

я даже не знаю - просто пообщаться мне чтото не хочется. отвечать на провокации и заниматься пустой демагогией - тоже. развлекать я вас не намерен.
если хоть ктонибудь готов продать свою разработку - пишите на это мыло reklam-info@mail.ru. мыло это 3 разрядное, но проверяется. а вообще мы и так ясное дело справимся. к счастью на заводе, где я работаю, 4 тыс человек, есть кому освоить, кому заняться юридическими вопросами, кому закупить оборудование и прочее прочее.
а позиция, когда любой собеседник оппонентом кажется, не очень то здоровая. сотрудничать надо, а не противостоять.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

46И6 ( Слушатель )
13 июл 2010 15:19:11

Вы, молодой человек, не горячитесьУлыбающийся

Я, конечно, мог бы сказать, что, судя по стилю и грамотности, а также по нахрапистости, "возникают смутные сомнения (С)" по поводу того, что не маленькое предприятие (4000 чел.) из состава Ростехнологии (ГОЗ!) со свободными "сотнями миллионов рублей" ищет "готовое КД" таким странным образом - через не самый популярный форум.
Но! Я этого говорить не буду...

Повторюсь. Купить готовую КД - это 10% дела. Остальные 90 - постановка на серийное производство. Причем, на весьма конкретных производственных мощностях. Нужна большая работа уже заводских конструкторов и технологов (есть ли на Вашем предприятии конструкторская и технологическая службы? метрологи? отдел стандартизации? испытательная база?).
Не говоря уж о том, что для каждого изделия (продукции) существует свой конкретный рынок (все ли сектора и ниши рынка, ну например, электротехнической продукции изучили и освоили маркетологи Вашего предприятия?) Впрочем, уважаемый aeroplan об этом уже написАл.

К чему это все? От рынка надо идти, от рынка...
Что мешает Вашему предприятию объявить открытый конкурс: нужна разработка Такого-то Изделия с примерно Такими-то характеристиками (а, кстати, под 94-й закон не попадаете?) И выбирайте потом наиболее подходящее - через заказную разработку. При этом даже время сэкономите, т.к. технологическая подготовка производства будет идти параллельно с конструкторской разработкой.
Кстати, это тоже одна из задач манагера - организации работ.

Еще раз прошу не воспринимать в личном плане.
С уважением.

З.Ы. непрофильная "табуретка" - это хорошо. Главное, чтобы не навернуться с такой непрофильной...Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ