Тред №240259

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 июл 2010 в 11:25
Цитата: Adarin

Не можете. Сейчас не можете. Вы вынуждены ждать, до последнего момента, чтбы выбрать из тех вариантов, к которым вас приведут за руку. Если могли бы - ответили бы сейчас.

Я не вижу в этом никакого противоречия. Генеральная линия партии понятна, а мелочи можно по ходу дела решать. Как говорил завкафедрой в универе где я учился пока человек не нашел свою цель его жизнь это сплошные шатания из стороны в сторону и ходьба по кругу, а как нашел цель в жизни, то худо-бедно человек идет по прямой.

Таким образом, то, что я не могу сейчас сказать вам, какими будут мои желания, абсолютно не значит, что я их не контролирую.
Вы пока не улавливаете простую взаимосвязь. Вы не знаете, какими будут ваши желания. Чего вы захотите: Вечной любви? Осетрины с хреном? Цветов подарить девочке любимой?
Вы пытаетесь доказать\обьяснить, что вы можете воздействовать на желания, по мере их поступления. Можете: в зависимости от вашего воспитания, генетической предрасположенности и влияния окружения. Ни над тем, какие желания вам "поступят", ни над методикой их удовлетворения вы власти не имеете. Но вы исполняете свои желания? В той или иной мере? Так чья же власть?

Как я уже говорил, все определяется генеральной линией партии или целью жизни человека как он ее понимает, а не генетикой или воспитанием. Вот у меня в семье непьющих вообще никогда не было и нет, а я последние 10 лет не выпил ни грамма алкоголя. Аналогично не было ни разу ни одного вегетарианца в семье, а я последние несколько лет вегетарианец. Объясните с точки зрения генетики и воспитания почему я трезвенник и вегетарианец?

Я не контролирую машину, на которой еду. Пару дней назад я наехал на гвоздь. Кто контролировал прокол шины? Гвоздь? Я не знаю, где я буду через два часа. Хочешь посмешить Г-спода - расскажи ему о своих планахПодмигивающий

Ну вот мы и пришли к сути - мы понятие контроля понимаем по разному. Для меня контроль - генеральная линия партии, важно задать направление, а мелочами я не занимаюсь. Для вас контроль - это 100% контроль мельчайших даже самых не важных деталей вроде гвоздей на дорогах. Именно поэтому с Вашей точки зрения я не контролирую вообще ничего в своей жизни, а с моей точки зрения я контролирую все. Я думаю пока мы не договоримся о том, что такое контроль и до какой степени что нужно контролировать, то к общей точке зрения мы не прийдем.

• -0.24 / 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №240258

Следующая дискуссия:

Тред №240260 >>